188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于二审的水电费账单 [打印本页]

作者:orange886 时间:2021-4-17 18:40
标题:关于二审的水电费账单
去了当地的供水局和供电局,真实的账单,提供的账单都是黑白的,说是现在都是无纸化办公,基本没有那种彩色账单可以提供。和网上看到的模板完全不一样,看到网上的模板基本都是2019年的,想问大家如果提供真实的账单,都是如何解决的?在哪打印的?

作者:liuliuge 时间:2021-4-17 21:32
现在二审看运气,真实资料和不真实资料效果都差不多
作者:xin66161 时间:2021-4-17 22:16
蓝色天空 发表于 2021-4-17 20:36
能开发票么?有发票我们可以帮你过,我们前几天提交的都通过了。可以加我交流

我的就是提交了真实发票,被拒了,说资料不充分。可以加你联系方式吗
作者:orange886 时间:2021-4-18 10:10
xiaobai111 发表于 2021-4-18 10:06
二审虽然看运气 但是提交的账单要真实 可以交流一下

主要是现在真实的账单虽然是真的 但看着比较假
作者:西来问道 时间:2021-4-18 18:40
楼主,你是浙江的吗?我这边也是黑白账单 贼捡漏 叫历月电费明细和电费专用清单
作者:orange886 时间:2021-4-18 18:58
西来问道 发表于 2021-4-18 18:40
楼主,你是浙江的吗?我这边也是黑白账单 贼捡漏 叫历月电费明细和电费专用清单

我是湖北的 水电账单也是贼简陋 真的看着跟假的似的
作者:特立独行的 时间:2021-4-19 10:16
要彩色带公章和地址的,没有可以做
作者:小刀砍电线 时间:2021-4-19 15:55
彩色带公章,而且你的账单地址跟后台地址要一致,这样通过概率会高很多
作者:xl19931022 时间:2021-5-26 15:32
楼主也是湖北的吗?可以交流一下。V:1009165197
作者:nnxc 时间:2021-8-11 17:22
湖北的确实都是A4纸打印出来,提交上去就被拒了,请教下楼主解决了吗?
作者:orange886 时间:2021-8-11 19:54
nnxc 发表于 2021-8-11 17:22
湖北的确实都是A4纸打印出来,提交上去就被拒了,请教下楼主解决了吗?

还没解决哦 暂时没遇到二审,想提前准备准备
作者:房雪荣 时间:2021-8-12 14:38
真的也不一定能过,你就一直提交,闭了就提交,有几率过二审

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2