188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊一直不上架接收库存 [打印本页]

作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 09:43
标题:亚马逊一直不上架接收库存
我有两箱货,亚马逊上架 接收 已经五天了,但是两箱货的 接收数量还是0,这正常吗?有遇到过的没??

作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 09:52
MkSung 发表于 2021-4-23 09:48
这是亚马逊上架的问题,你可以开case问问客服。

问了,就说让我等,已经等了很久,没用
作者:379923446candy 时间:2021-4-23 09:54
最近人工问题就是特别慢,继续催,没有特别好的办法,下次还是提前做好准备吧
作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 09:55
Krystal. 发表于 2021-4-23 09:54
你发的是热门仓库吗,一些火爆的热门仓库上架是比较慢的再耐心等等

是热门仓库,ONT8,3月16号签收,4月18号开始上架,接收了5天,现在接收数量还是0,我真的是服了,前前后后40天了,亚马逊这蜗牛速度
作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 09:57
379923446candy 发表于 2021-4-23 09:54
最近人工问题就是特别慢,继续催,没有特别好的办法,下次还是提前做好准备吧

是啊,我给客服发邮件,他们说叫我等,我就继续重开,还是继续让我等,ONT8仓库,上个月16号就签收了,过了一个多月才开始帮我接收,然后接收了5天,还是0,会急死,已经有产品断货了。。
作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 09:58
义乌彭于晏 发表于 2021-4-23 09:46
这个是还没上架,只能等,别无他法

彭于晏,我是吴彦祖,我已经没货可卖了,亚马逊一直卡我的货- -真惨
作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 10:04
aumbow storage 发表于 2021-4-23 10:00
ONT8的话太正常了 除了等和催别无他法 让你实实在在体验一把外国人的效率

之前走ONT8仓库,最长的一次等了21天 才开始帮我登记上架,但是上架第二天 库存就全部接收了,只是需要转运而已,这次签收35天才上架,上架5天,一个库存都没给我接收,就真的是太惨了,现在不是才 三四月份,问题就这么多了,到了下半年还得了???
作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 10:05
傻逼货代 发表于 2021-4-23 10:03
开case哭着跟他咨询

就差哭出声了,客服不吃这一套,你说的天花乱坠,他还是那几个字,耐心等待。。。。 已经耐心40天了,哎 心累
作者:泥龟 时间:2021-4-23 11:29
热门仓 上架很慢很慢 只能等
作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 15:55
月月呀 发表于 2021-4-23 10:30
最近都是这样了,上货很慢,然而貌似除了等,没啥办法

哎 亚马孙一直卡我的货,我也不好做更多的发货计划,3月份的货,现在马上5月份了,真的是头疼,
作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 15:57
国际货代009 发表于 2021-4-23 11:30
太正常了,有些耽误一个月才陆续上架的

签收35天,才开始给我上架,意思是还要等35天,才帮我全部接收???真是这样的话,黄花菜都凉了,现在做亚马逊太难了。。。被亚马孙拿捏的死死的
作者:Amazon小权 时间:2021-4-23 15:59
泥龟 发表于 2021-4-23 11:29
热门仓 上架很慢很慢 只能等

以前 CLT2 FTW1, ONT8也是走过呀,签收后上架慢,我是经历过,包括这次签收了35天才开始帮我上架,但是接受慢,是第一次遇到,马上第六天了,接收数量还是0,前前后后41天,没音讯,我的红单败给了亚马孙
作者:Amazon小权 时间:2021-4-24 09:49
13927490945 发表于 2021-4-24 09:39
有一些仓库现在上架是比较慢的,你只要确认他们接受了就再等等吧,以现在的情况,5天也不算久,祝一切顺利

恩 今天第六天了,依然还是0.之前产品是预售,现在直接断货了,亚马孙是不给我活路了
作者:泥龟 时间:2021-4-24 10:17
Amazon小权 发表于 2021-4-23 15:59
以前 CLT2 FTW1, ONT8也是走过呀,签收后上架慢,我是经历过,包括这次签收了35天才开始帮我上架,但是 ...

41天 接收数量没显示 .0活活拖死了
作者:Amazon小权 时间:2021-4-24 16:03
泥龟 发表于 2021-4-24 10:17
41天 接收数量没显示 .0活活拖死了

哎 亚马孙真的会害死人,后面接收了吗?还是给你赔偿了?
作者:泥龟 时间:2021-4-28 10:21
后面接收了 时间都过了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2