188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:想问下有做亚马逊食品类的卖家吗 [打印本页]

作者:zhixiang2018 时间:2021-4-26 09:38
标题:想问下有做亚马逊食品类的卖家吗
据说在亚马逊做食品类有很严格的要求,想问下有已经在做的卖家了吗?想交流下。感谢~

作者:蜜柚菠萝 时间:2021-4-26 09:44
食品出到欧盟,需要CE认证。CE地标志是一种安全认证标志,CE地标志属于欧版盟强制性认证权标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴逗CE地标志。
作者:zhixiang2018 时间:2021-4-26 09:56
想问下有在日本站做食品类的卖家吗?
作者:糖果不甜 时间:2021-4-26 10:21
可以做,但是食品与安全事宜牵扯较大,因此想要销售食品的亚马逊卖家需要时刻注意平台出台的相关政策。 如果你想在亚马逊上出售食品,那么就要对即将生效的相关政策有一定的了解
作者:奥力奥 时间:2021-4-26 11:09
日站食品还真没碰到过 不过食品本身需要注意的就挺多的
作者:zhixiang2018 时间:2021-4-26 11:20
奥力奥 发表于 2021-4-26 11:09
日站食品还真没碰到过 不过食品本身需要注意的就挺多的

好的,谢谢
作者:多肉先森 时间:2021-4-26 11:38
这种情况下做食品销往国外确实需慎重考虑,但像是风干后可长期保存的还好吧
作者:zhixiang2018 时间:2021-4-26 13:34
KOLBOX-Cyrus 发表于 2021-4-26 11:49
我见过做枸杞饮品类的商家,其他的目前没有见过

非常感谢,所以在日本站食品类是可以做的是吗
作者:葡萄益菌多 时间:2021-4-26 16:55
都很少听说做食品,是打算卖老干妈吗?哈哈哈

作者:竹蜻蜓 时间:2022-6-2 10:17
楼主在做了吗?想交流下注意事项,美国站的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2