188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:恶心物流公司 我现在怀疑是不是骗子 [打印本页]

作者:cl_38072bW2T1 时间:2021-4-29 14:01
标题:恶心物流公司 我现在怀疑是不是骗子
22号我交货给这个快递公司,走的香港DHL。29号了还没动静,态度还奇差。1.走货之前,再三确认说不需要排仓。按正常来讲最晚24号就可以上飞机,而且该物流商也是承诺了23号上飞机。
2.而后告诉我不付费用不给上飞机,因为我货物着急货又交了所以我选择了付全款给到他们让他们尽快上飞机。
3.24号我再次确认航班信息,对方回复已经上飞机,然后我等到了27号都没有上飞机。而后告诉我28号的航班。
4.但是!!!!!!!!!
5.29号我再查询的时候就出现了如图的信息,然后我打电话给DHL,DHL给我回复说物流商还没交货。然后我再问物流商他说在排仓吧大概。一会跟我说在验货一会儿跟我说在排仓。借口反反复复真是让人无法忍受。
[attach]128185[/attach]
6.在我催促货物的过程中,该公司的老板不仅不能出来主持大局反而言语轻佻,如附件附图。不仅工作做的不行而且还态度奇差。
[attach]128186[/attach]
7.这个货代曾经跟我说过自己饭都快吃不起了我现在怀疑他们是不是专门的骗子,骗客户先打款然后也不给发货就这样拖着然后跑路。
请大家谨慎选择这家快递公司。
8.后续会继续更新进度。以下是这个公司的基础信息和联络人。

作者:xushunyu1 时间:2021-4-29 14:50
现在不排仓都相信,大意了!都爆仓了
作者:cl_38072bW2T1 时间:2021-4-30 10:29
我第一次在这里发帖 好像不能添加图片,我再想办法,如果大家有什么好的方法也可以告诉我。现在只能告诉大家这家公司叫做 深圳市朗玛国际物流有限公司。 谢谢!~
作者:cl_38072bW2T1 时间:2021-4-30 10:30
唯客路海外仓蒋生 发表于 2021-4-29 14:36
你是找了最便宜的吧,大概率是这样,

65块钱一公斤呢,一箱货花了我快2000块。
作者:#深圳鹏盛源物流 时间:2021-5-7 10:04
好的人给你经历坏的人给你教训
作者:4548714635 时间:2021-5-25 16:28
真的是扎心了 对双方都是一种损失
作者:dabaibiaoju 时间:2021-5-27 12:13
出来做生意,还是要诚信经营,一锤子买卖不长久的
作者:威迪国际物流007 时间:2022-2-19 16:01
楼主,香港贸易账号,当天出转单,提取付款,欢迎来撩
作者:木风子 时间:2022-3-11 11:06
骗子太多啊,还是要擦亮眼睛

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2