188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:燕文平邮小包太坑了 [打印本页]

作者:deanflying 时间:2021-5-1 10:39
标题:燕文平邮小包太坑了
有谁用过燕文专线平邮小包发美国吗?太坑了。
我用了十几票才发现他们是半程追踪的,这个所谓半程追踪连最终是否签收都不知道,就是只显示中国这边的追踪记录,到美国由美国邮政USPS转运,后续就没记录了,运输状态一直会显示,我查了一下他们以前很早的单号,60天了还在运输,燕文说就是签了也不会显示妥投的,只能让客户等或打美国邮局1-800-222-1811/1-800-275-8777查。客户自己又不查,说没收到直接投诉退款了,后面还有十几票生死未卜啊,店铺面临严重信誉风险了。

有哪位大神知道怎么查吗?有USPS的转运单号,但我自己尝试了他们官网查,也搜不出来什么,又不可能一个一个问客户你收到包裹没,又怕等到收货期结束客户还没收到包裹再来投诉就晚了....

作者:货运代xyx886686 时间:2021-5-3 21:38
快递小包贵也贵不了什么,没必要啊,信誉重要。
作者:汇商国际物流 时间:2021-5-4 09:54
平邮不就是这样,没有追踪信息的,也不会给你开查,客户说没有收到你都没有办法的
作者:敏感小包wang 时间:2021-5-4 14:03
平邮就是没有目的国签收信息的啊,你走挂号才有物流全程追踪,不然你以为为什么平邮比挂号便宜
作者:泰实小陈 时间:2021-5-5 11:17
不是说太坑了。确实是平邮没有投递信息,也没有赔偿的。
挂号贵有贵的道理,可追踪,可赔偿。平邮也就适合货值低的货物,如果不放心,走专线小包或者四大快递把。安全点。
作者:青铜短剑 时间:2021-5-6 11:23
发这种平邮会影响亚马逊有效追踪率吗?
作者:和兴顺报关-小曹 时间:2021-5-6 15:10
什么价格什么服务咯
作者:FBA18818597583 时间:2021-5-6 17:42
我司美国专线小包 6-9天签收 第二天上网 有需要可以咨询下面联系方式
作者:deanflying 时间:2021-5-7 10:54
青铜短剑 发表于 2021-5-6 11:23
发这种平邮会影响亚马逊有效追踪率吗?

没有影响,我的有效追踪率还是显示100%,但上面只记录了有效追踪的件数才5件,实际我已经发了很多了
作者:煮豆燃豆萁 时间:2021-6-20 15:54
一分钱一分货,价格是时效,服务是成正比的
作者:超信利&水姐 时间:2021-6-21 15:34
专线小包,全称追踪
坐标深圳,欢迎骚扰
作者:递四方-欧美小包 时间:2021-6-21 15:58
可以考虑下递四方
作者:保航物流-Tom 时间:2021-6-22 14:48
平邮就是这样啦
作者:4PX递四方专线小包&海外仓- 时间:2021-8-10 10:14
专线小包全跟踪价格时效稳定加V15817492347
作者:笑声不断啊啊 时间:2021-8-10 10:26
要不试试我们这
作者:永远喜欢S1897 时间:2021-9-14 16:16
燕文有它的优势--价格,像你这样注重店铺信誉和时效的,可以选择专线小包,保障时效,全程物流信息可查。本人就是专做美线小包的,可以解决你的问题。
作者:18565699668 时间:2021-9-14 16:22
平邮除了便宜别的都是一抹黑,因为货物不到肯定会影响店铺;所以建议以后不要用这个,找小包渠道,几天就可以稳妥投送
作者:欧美专线小包总 时间:2021-9-15 11:21
我们有专线现在旺季时效都还是稳定的,小包专线看这里

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2