188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新品应该如何运营 [打印本页]

作者:yangmi0912 时间:2021-5-10 16:19
标题:新品应该如何运营
小白一个 产品最近到货了 单价也比较高 自己觉得文案已经完善的差不多了 在价格方面也没有特别大的优势
广告开了两天也没什么效果 曝光9000多 点击50多 一单没出
想问一下大家新品没评价价格也没优势的话怎么才能慢慢出单呢

作者:yangmi0912 时间:2021-5-10 16:24
ddddddddddd
作者:yangmi0912 时间:2021-5-10 16:56
SSLI 发表于 2021-5-10 16:35
你什么都弄好了那不就是要增加曝光度呗,或者listing修改或者完善一下

广告的曝光和点击还行但是就是没有转化
作者:yangmi0912 时间:2021-5-10 17:10
hello 有人解答一下吗 哭唧唧
作者:yangmi0912 时间:2021-5-10 17:13
SSLI 发表于 2021-5-10 17:11
那就看你店里的图片或者视频,什么的有没有什么问题了

今天修改了主图 看看有没有效果 品牌还在审查中 A+页面还没法弄
作者:yangmi0912 时间:2021-5-10 17:29
SSLI 发表于 2021-5-10 17:23
所以呀,还是希望楼主店铺大麦

好的哟 谢谢你 我还什么都不懂呢
作者:咘咘哩哩~~ 时间:2021-5-11 16:54
曝光多点击少,大概就两个原因,图片不够吸引人,价格太贵,

作者:yangmi0912 时间:2021-5-11 17:59
咘咘哩哩~~ 发表于 2021-5-11 16:54
曝光多点击少,大概就两个原因,图片不够吸引人,价格太贵,

今天跟换了主图 我试试效果 价格的话基本和同款持平没什么太大的吸引力 开了个10%的优惠券
我觉得应该和review关系比较大
作者:xinyilong 时间:2021-5-14 01:06
价格高,新品没评价,开折扣弄站外推广再做测评呗,还能有什么办法
作者:yangmi0912 时间:2021-5-15 09:42
星1992 发表于 2021-5-14 13:58
做什么产品

好莱坞化妆镜子

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2