188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新人求解,UPS货件可能丢失后怎么操作 [打印本页]

作者:kwil 时间:2021-5-16 15:01
标题:新人求解,UPS货件可能丢失后怎么操作
新人求解,发了几箱FBA去美国,其中一箱5月初就签收上架了,还有其他几箱UPS物流显示延误,亚马逊后台也没有显示信息,想再发一批过去,想了解下,原来创建的货件就不用管了吗?然后再创建一个货件发去吗?谢谢各位大佬解答。

作者:emmm00 时间:2021-5-17 10:09
延误跟丢失还是有差别的吧,一般就是延误个三四天。不过这个也不妨碍你发新的,要发可以直接发
作者:Forest-Yao 时间:2021-5-17 14:31
您好,针对UPS延误,您可以找帮您发货的代理,提供UPS调查所需要的的资料
我们公司是有自己的UPS调查报告模板,需要提供以下信息便于UPS快速展开调查,以下信息供您参考。
UPS 主单号,shipmen ID,收货地址,品名,货物尺寸,颜色,型号,产品图片,未上架箱数,货物毛重。未上架件数,采购价值,发货人姓名,发货人邮箱,亚马逊后台截图
信息要英文的,提供的越详细,便于调查越快调查
如果您没买保险的话,UPS最多单箱赔付100USD
作者:kwil 时间:2021-5-19 11:57
月月呀 发表于 2021-5-17 10:12
是延误还是货物丢失啊,不影响发新货

货代那边说是延误,已经提交信息给UPS了,现在说是只能等,诶
作者:kwil 时间:2021-5-19 11:58
emmm00 发表于 2021-5-17 10:09
延误跟丢失还是有差别的吧,一般就是延误个三四天。不过这个也不妨碍你发新的,要发可以直接发

好的,不过已经过了好多天了,货代也只是说在查,诶
作者:kwil 时间:2021-5-24 11:21
剑来 发表于 2021-5-20 09:49
UPS延误好正常。。我现在都不发UPS了。并且如果真的丢失了的话,别想着他们真的会赔你那100美金一票,我就 ...

可以呀,麻烦发我一下吧
作者:cl_33270ksvaX 时间:2021-5-24 16:22
你的货上架了吗,我也是这样的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2