188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:创蓝跟不守信用的服务商合作 [打印本页]

作者:ahaliu 时间:2021-5-17 10:54
标题:创蓝跟不守信用的服务商合作
创蓝分享了二维码,起初我以为是创蓝自己的,加了微信以后才发现是给服务商打广告的,但是还是试了一下,那服务商发的表格承诺了如果效果太差会给我提供补救措施,可是当没达到效果以后他又不承认了,一直在睁眼说瞎话,还说什么承诺的不算数的我可以忽略不用去看,exm?这不是明晃晃的骗子吗????我也懒得去争,就当几百块喂狗了……确实是,不试不知道,试了才知道没一个靠谱的!

作者:Andren Zhang 时间:2021-5-17 11:10
哪些服务商,麻烦告知一下,避坑
作者:思天思地 时间:2021-5-17 11:12

作者:看见 时间:2021-5-17 11:51
没有截图空口无凭,这算是
作者:ksy 时间:2021-5-17 14:41
哪一家啊 提前避开
作者:ahaliu 时间:2021-5-18 12:05
看见 发表于 2021-5-17 11:51
没有截图空口无凭,这算是

我要是发出截图你给我磕头下跪吗?
作者:看见 时间:2021-5-18 14:50
ahaliu 发表于 2021-5-18 12:05
我要是发出截图你给我磕头下跪吗?

你发了截图我就要磕头下跪?你讲不讲点道理,我说你骗人了吗,我就是陈述一个事实,这样都不让说?
作者:ahaliu 时间:2021-5-22 10:58
看见 发表于 2021-5-18 14:50
你发了截图我就要磕头下跪?你讲不讲点道理,我说你骗人了吗,我就是陈述一个事实,这样都不让说?

笑拉了,不是你随意诬陷别人吗?我吐槽一下就必须发截图吗?没有质疑骗人你说什么空口无凭?典型的当婊子还立牌坊
作者:ahaliu 时间:2021-5-28 12:16
Andren Zhang 发表于 2021-5-17 11:10

迪摩电子商务

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2