188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货代快递包上架是什么情况? [打印本页]

作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-17 12:00
标题:FBA货代快递包上架是什么情况?
近期,亚马逊按照库容发货的计划,着实有点头疼,在IPI没变的情况下,销量也没有变化,但是库容自动降了,不知道为啥,发货就成了头疼的事情,海外仓备货,当时也没有备多少,这时候有个朋友推荐了一个快递包上架的货代,当时第一反应是骗子,但是最近产品断货在即,截图给我看,快递四天左右上架了,我想着是巧合,还是真的这么牛掰,我现在只能死马当活马医,试了一批,就想问问,有没有小伙伴有什么好的办法解决库容问题,有没有小伙伴遇到过这种包上架的货代,如果真的包上架成功了,我在推荐给需要的小伙伴,小白鼠总要有人当

作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-17 14:08
Mood 发表于 2021-5-17 13:33
不会还真有人信这个吧,不会吧 不会吧

哈哈,试了一下,反正信任度还是有的,只是看能不能真的如他所说顺利上架,如果可以我会带着截图回来告诉你的

作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-17 15:08
杨13510860469 发表于 2021-5-17 14:52
上架是仓库的事与贷代无关,所以不存在包上架的这么一说的。

我也感觉如此,但是试试呗,反正正常也是要发的,他的价格也不算贵,都差不多,万一可以呢,哈哈,岂不是拯救断货与水火之中,在等两天就知道结果了,到时候来回复你们哈
作者:深圳·心恒达 时间:2021-5-17 16:17
亚马逊仓库表示:你在教我做事?
作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-17 17:20
深圳·心恒达 发表于 2021-5-17 16:17
亚马逊仓库表示:你在教我做事?

哈哈,让我笑一会
作者:杏坛小王子 时间:2021-5-18 16:13
扩容是没办法的,亚马逊每隔一段时间考核一次,只要在这段时间IPI符合就可以扩容货保持现有的容量。这个是根据你的日常销量而定的,销量多,库存容量就多,IPI就能上去,上架是仓库的事,货代只是送货的,两者没有半毛钱关系。
作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-19 08:56
晚餐吃了大蒜 发表于 2021-5-18 17:52
只能说保上架吧,就是保险这块赔偿到上架这段,上架之后就不关货代的事啦

上架之后就是没有什么事情了啊
作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-19 08:57
杏坛小王子 发表于 2021-5-18 16:13
扩容是没办法的,亚马逊每隔一段时间考核一次,只要在这段时间IPI符合就可以扩容货保持现有的容量。这个是 ...

是的,扩容没办法控制,最近这段时间很奇怪,IPI没有变化,但是库容在减少,不知道为什么,所以如果有一个上架很快的方法,还是想试一试,毕竟断货就很难受了
作者:诺誉=佐川 时间:2021-5-19 10:36
包上架????亚马逊仓库表示:听你安排
作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-20 14:00
回复一下大家,周六货到的深圳,昨天晚上已经在接收中了,今天白天在上架了,速度还是很快的,可以推荐
作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-20 14:02
月月呀 发表于 2021-5-17 14:15
包上架,哪有百分百保证的呀,上架也是亚马逊那边上架啊

周日到的货,周三已经上架了,哈哈
作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-20 19:05
领诚国际货运 发表于 2021-5-20 16:25
噱头,绝对的噱头

这个东西,不存在,我用过的,你说是噱头我能怎么办?好用的推荐一下怎么了,最起码我是自己用过才推荐的
作者:大胸弟 时间:2021-5-20 19:27
十一郎与流氓 发表于 2021-5-17 14:08
哈哈,试了一下,反正信任度还是有的,只是看能不能真的如他所说顺利上架,如果可以我会带着截图回来告诉 ...

到时候回复下我 看看 可好 小兄弟
作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-21 09:22
大胸弟 发表于 2021-5-20 19:27
到时候回复下我 看看 可好 小兄弟

前天都已经上架了呀
作者:大胸弟 时间:2021-5-21 17:06
十一郎与流氓 发表于 2021-5-21 09:22
前天都已经上架了呀

牛。。你是发的哪个仓库 快递是DHL么?
作者:十一郎与流氓 时间:2021-5-21 18:07
大胸弟 发表于 2021-5-21 17:06
牛。。你是发的哪个仓库 快递是DHL么?

ONT8仓库,需要我给你推荐

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2