188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊入仓最近都那么慢,还是我的货出问题了? [打印本页]

作者:TTTCH 时间:2021-5-17 16:35
标题:亚马逊入仓最近都那么慢,还是我的货出问题了?
计划
UPS
UPS

还是创建货件的状态。。 货都到好久了。。

作者:feng1239 时间:2021-5-17 16:42
楼主是发FTW1仓的吗? 我的5月10号显示被亚马逊签收了,到现在也还是创建货件的状态。。。
作者:TTTCH 时间:2021-5-17 16:45
feng1239 发表于 2021-5-17 16:42
楼主是发FTW1仓的吗? 我的5月10号显示被亚马逊签收了,到现在也还是创建货件的状态。。。

对的对的
作者:TTTCH 时间:2021-5-17 17:02
呼呼呼呼呼 发表于 2021-5-17 16:49
一种可能货丢了UPS其实经常出现丢包的情况 UPS和卡车派送相比根本没得看 所以整柜直送还是拆柜送有一定的不 ...

那两张网上查是说 被签收了的 也说不准的?
作者:诺誉=佐川 时间:2021-5-17 18:49
深圳刘亦菲 发表于 2021-5-17 17:21
末端UPS派送就是有点想吐槽,不省心的UPS快递,搞了好多麻烦事! 目前口碑最好派送后上架最快的是DHL快递!

最近几天 怎么老是被禁言
作者:AA Carl Wang Mr 时间:2021-5-20 15:56
TTTCH 发表于 2021-5-17 16:45
对的对的

FTW1这个仓太忙了。这个仓不单单上架慢,而且还容易出事。我之前试过十几件货只上了二件,联系亚马逊,说没有收到货,让我联系物流。结果最后过了几个月,亚马逊帮我上架了。建议换仓
作者:TTTCH 时间:2021-5-20 23:49
AA Carl Wang Mr 发表于 2021-5-20 15:56
FTW1这个仓太忙了。这个仓不单单上架慢,而且还容易出事。我之前试过十几件货只上了二件,联系亚马逊,说 ...

好的 今天看了 亚马逊自己给我调仓了, 刚到就走 又要等好久。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2