188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:查验问题 [打印本页]

作者:lalalal 时间:2021-5-21 09:29
标题:查验问题
最近在一个货代那里发美森,一个半月持续发货,22票中,10票查验,每周都告知有查验。
考虑到美森的查验率不可能有这么高,所以我严重怀疑货代做了什么手脚。

我特意去翻看了记录,查验到放行,基本上用了7天,他们又说是人工查验,据我了解,人工查验并没有这么快放行。

所以,很有可能是拿我的货走了便宜点的以星,或者是延迟了一周,重要的是又还收我的查验费。

我昨天打电话给货代,要求他们出具 :我们货物所在柜子的装箱明细、查验通知单。

请问货代朋友们,这两个资料是否可以判断出他们搞鬼呢?是否还需要什么资料?

如果查到他们搞鬼,我必死磕到底,告上法庭!

作者:lalalal 时间:2021-5-21 09:33
我从一月份开始发海运,一共发了200多吨,其中3月份开始发美森,100吨出头,他们不算大货代,我这量对他们来说也是中大客户了,还这样搞鬼,不知道他们怎么想的
作者:lalalal 时间:2021-5-21 09:37
娜可露露 发表于 2021-5-21 09:33
如果有查验通知单 那就说明人家没搞鬼! 如果没有单子就有问题了!

最主要的就是这个,每次都直接发通知,说查验,没有给文件,所以我昨天找他们索要查验通知单。请问这个查验通知单有没有可能是假的?或者我的货不在这里面的?所以我找他们要装箱明细
作者:和兴顺报关-小曹 时间:2021-5-21 09:38
看看有没有查验通知单吧
作者:lalalal 时间:2021-5-21 09:41
娜可露露 发表于 2021-5-21 09:38
正常来说不会为了这点钱作死客户的!做生意都是长远着想。有问题及时沟通解决!

是的,刚开始连续两个礼拜说查验,我都是理解的,主要是连续5个礼拜,每个礼拜有一半是查验的,我就开始怀疑了,美森的查验率是没有这么高的
作者:和兴顺报关-小曹 时间:2021-5-21 09:43
不过像你这样的查验率属实是有点高了
作者:快船很快 时间:2021-5-21 09:47
我记得我有回复过这个问题啊 周末没有记录了
作者:以星实力大庄家 时间:2021-5-21 09:49
我们只做以星,最近查验率确实挺高的,CPSC针对一些产品查的严
作者:lalalal 时间:2021-5-21 09:52
娜可露露 发表于 2021-5-21 09:48
美国海关查验是不管你美森 还是以星!没什么特殊!

美森确实是查的少点的
作者:lalalal 时间:2021-5-21 09:54
快船很快 发表于 2021-5-21 09:47
我记得我有回复过这个问题啊 周末没有记录了

嗯,我前几天发过,这次是问需要什么资料可以确认他搞鬼, 因为我很不爽,被坑的话一定搞回来
作者:快船很快 时间:2021-5-21 09:56
lalalal 发表于 2021-5-21 09:52
美森确实是查的少点的

大佬,这么大的货量;老被查验是不是很闹心?查验率真的是要看货代公司操作规范不规范的,上了海关关照名单,每个柜子都要查一查,现在大数据时代,正规操作的公司查验率超级低,如果你的货代普货敏感货都接的话必定是这样。
作者:诺誉=佐川 时间:2021-5-21 10:11
海关查验,不管你是美森还是以星,没什么特殊性。看看查验通知单吧!
其实查验率要看货代公司操作规范不规范的,上了海关,关照名单,每个柜子都会查一查,现在数据时代,正规操作的公司查验率超级低,如果你的货代普货敏感货都接的话必定是这样的结果

作者:美线-一站式服务 时间:2021-5-21 10:24
应该跟他们清关的抬头有关,查验率这么高,这个就是自身的问题,我们家一年也遇不到几次查验,查验也不会去收客户费用,都是包税的
作者:快船很快 时间:2021-5-21 10:26
lalalal 发表于 2021-5-21 09:54
嗯,我前几天发过,这次是问需要什么资料可以确认他搞鬼,因为我很不爽,被坑的话一定搞回来

查验有查验单的 ,不管是不是搞鬼这个查验率也是不可想象的。
我上海的,美森量大哦,可以聊
作者:z67001885 时间:2021-5-21 10:39
合作最重要的是坦诚跟信任,这两个都没有就没必要在合作了,合作之前公司的实力一定要了解清楚
作者:A美国专线-小何 时间:2021-5-21 16:53
作者:wy520457 时间:2021-5-28 09:29
货代清关能力或许出了问题
作者:FBA海运小助手 时间:2021-5-28 11:05
如果是他们自家的柜子,国外查验肯定是有查验单的,美国电商货现在一般都整柜清关,查验率偏高和他们的清关抬头有关,被查验过一次就有很高的几率查验第二次。这也是看一个货代稳不稳的重要指标。您可以和你的货代好好协商一下,不过不管结果怎么样,这么高的查验率,这个货代以后都不能用了。另外想知道您出口的是哪一类产品(大类就行),是否涉及敏感,品牌侵权等

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2