188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:跨境电商解决方案-马帮ERP [打印本页]

作者:马帮小小杨 时间:2016-1-15 14:26
标题:跨境电商解决方案-马帮ERP
马帮ERP简介

我们能做什么

已对接物流(行业第一多,已有80多家,持续增加中)

单独功能介绍

关于服务

用户简单疑问

1. 关于收费
马帮ERP3.0版本完全免费,用户直接注册即可使用。

2. 绑定店铺的时候会产生关联么?
Mabang3.0是在线版本,不会产生关联。
温馨提示:授权的时候需要在之前操作店铺的IP授权 ,因为授权需要登录店铺后台进行验证。授权之后在任意IP登录马帮都不会关联。

3. 系统支持哪些物流公司的API对接?
我们已经对接了80多家物流公司,1000多个物流渠道,主流渠道几乎都已经覆盖。未对接的物流公司,系统中增加了一个填充运单号列表的功能项。

4. 是否需要单独的部署服务器
我们现在是在线的应用服务,无需下载安装,注册即可使用!

5.我们有多个亚马逊店铺,会引起关联吗?
我们是使用API接口的形势,不会引关联的问题。并且我们不限定客户绑定的账号数量及员工数量,也完全不限定客户的订单量。

6. 你们有亚马逊的邮件功能吗?
产品正在开发测试,1月底亚马逊邮件功能上线。

7. 马帮不仅为跨境电商卖家提供服务工具,更致力于打造高效的经营方法和整体解决方案。我们倾听用户的声音,若有任何需求,也可以反馈给我们,我们共同完善产品。拥有行业第一技术及客服团队,整个马帮团队已有55人,我们将会陪伴您一路成长。

注册流程

登录链接http://www.mabangerp.com/index.p ... tration&code=A25363使用手机号码或者邮箱即可直接注册使用。

如有问题,可以直接咨询客服。
联系电话:4009200263
联系客服:800103615(周一--周五 9:00-21:00,周六周日9:00-18:00)
服务支持:QQ 2848413629 电话 18916255729
创蓝咨询客服: QQ 2851721633 Julie

作者:快乐不倒翁 时间:2016-1-16 16:15
看着还不错,不知道好不好用?
作者:马帮小小杨 时间:2016-1-18 10:12
快乐不倒翁 发表于 2016-1-16 16:15
看着还不错,不知道好不好用?

马帮ERP功能相对比较齐全,对接的平台也多。你可以通过帖子中的链接直接注册,后续我们会有客服一对一的服务培训的。
作者:马帮小小杨 时间:2016-1-18 10:13
国际物流 发表于 2016-1-16 18:36
这是什么?

马帮ERP 跨境电商订单,物流,采购,支付等综合服务解决方案。
作者:快乐不倒翁 时间:2016-1-19 09:49
马帮小小杨 发表于 2016-1-18 10:12
马帮ERP功能相对比较齐全,对接的平台也多。你可以通过帖子中的链接直接注册,后续我们会有客服一对一的 ...

我有朋友一直在使用你们的软件,反馈还不错!
作者:马帮小小杨 时间:2016-1-19 10:17
快乐不倒翁 发表于 2016-1-19 09:49
我有朋友一直在使用你们的软件,反馈还不错!

客户的肯定是我们的前进的动力,也多多希望你们能给我们多提意见,我们共同改善产品和服务。
作者:suming 时间:2016-1-21 11:41
不太理解,这个软件是不是免费的,它能带来什么实质性的帮助呢?
作者:小丸子 时间:2016-1-21 14:14
用了,老是出现问题
作者:小丸子 时间:2016-1-21 14:16
suming 发表于 2016-1-21 11:41
不太理解,这个软件是不是免费的,它能带来什么实质性的帮助呢?

统一管理订单,一旦你有多个订单,然后是国内发货订单,可以统一处理订单,有实现马帮与账号订单的对接
作者:wanghengenglish 时间:2016-1-21 15:36
马帮ERP功能相对比较齐全,对接的平台也多。你可以通过帖子中的链接直接注册,后续我们会有客服一对一的 ...

客服太少,期待对我培训一下。
作者:马帮小小杨 时间:2016-1-23 15:42
wanghengenglish 发表于 2016-1-21 15:36

我们帮助中心有各个模块的操作文档,也有新手视频可以参考下,我们每周都会有两到三次的在线培训,也可以参与哦。
作者:马帮小小杨 时间:2016-1-23 15:44
suming 发表于 2016-1-21 11:41

可以多平台多店铺统一在马帮进行管理,订单处理,物流交运,商品管理,库存管理等,提高工作的效率。
作者:马帮小小杨 时间:2016-1-23 15:46
小丸子 发表于 2016-1-21 14:14
用了,老是出现问题

我们的系统正在不断完善中,也期待客户能给我们不断提出好的建议,督促我们完善进步。有任何问题,联系我们的客服,我们都会及时跟进解决处理的。
作者:快乐不倒翁 时间:2016-2-2 10:32

谢谢,上面注册链接注册,是一样的吗?
作者:zhurong526 时间:2016-2-2 12:00
wanghengenglish 发表于 2016-1-21 15:36

目前有13个客服在专门负责对注册客户进行培训。可以进一下我们的交流QQ群,马帮3.0交流群 391010745。每周一、周三、周四也都有在线培训的,欢迎参与
作者:马帮小小杨 时间:2016-2-2 15:57
快乐不倒翁 发表于 2016-2-2 10:32
谢谢,上面注册链接注册,是一样的吗?

是一样的哦,注册之后操作有什么问题直接咨询我们在线客服,加一下我们的客服群391010745
作者:缘木求鱼 时间:2016-4-7 11:49
是免费的吗?还是有哪些功能是需要收费的?
作者:chuchu0126 时间:2016-4-21 10:01
:):P:P
作者:windsam 时间:2016-4-26 15:58

刚问一个客服叫W**,问他贵公司这个ERP系统具体有哪些功能也说不出,反倒问我要什么功能,总不能让我一个个讲一个个问吗?也许觉得自己表达不清晰,再问了一次 “贵公司有没有网址的介绍或者文件的介绍关于贵公司这个ERP系统具体有什么功能?” 然后还是选择性遗忘,直接来句你登录进去就大概了解到了,感觉有点要赶鸭子上架的感觉····客服那块···哎,感觉有点太急功近利了·····
作者:sdk 时间:2016-5-11 11:20
用了 ,老出问题。。
作者:小小玲 时间:2016-5-30 15:10
15年开始接触马帮,客服人员很专业,有不懂都是给我一对一解答,顾问式的服务。还会坚持使用。
作者:IrisHuang 时间:2016-6-9 16:18
有没有英文版?我们的仓管是美国人
作者:飞你莫属 时间:2016-6-22 17:41
以前公司用的就是马帮 开始的时候不怎么顺手 各种问题但是后来慢慢顺手了 真的很好用 方便的很 推荐
作者:小二郎 时间:2016-6-26 10:02
免费的?确定吗。
作者:frankchung 时间:2016-6-28 10:41
个人新手亚马逊卖家适合用这个吗?
作者:怎么管理店铺 时间:2016-7-1 09:19
马帮ERP 挺不错的 现在一直在用他们的系统进行发货 提高了我很多效率
作者:hanchao911 时间:2016-7-5 10:12
我在用呢,很不错软件,有需要的可以跟我交流哦 扣扣2115561969
作者:Weiless 时间:2016-7-7 11:31
挺不错的一个软件,功能很强大。
作者:hanchao911 时间:2016-7-21 17:13
马帮不仅功能强大,而且操作简单,还支持一次免费上门服务,欢迎咨询 2115561969
作者:luckydog 时间:2016-9-29 15:33
看不懂 到底是做什么的 一大堆 啊
作者:luckydog 时间:2016-9-29 15:40
请问下对于FBA 的有什么用呢?
作者:巴巴 时间:2016-9-29 18:16
17feia已经和马帮对接了。客户都说很方便
作者:逗比先生 时间:2016-10-14 16:21
马帮给蓝创交了多少钱,这么打广告
作者:Ningshan 时间:2016-10-19 22:04
可能要用到,先留着。谢谢
作者:XIEYIXUAN 时间:2016-10-20 03:26
luckydog 发表于 2016-9-29 15:33
看不懂 到底是做什么的 一大堆 啊

本公司专业出敏感货小包渠道,专业FBA(欧洲FBA,美国FBA)

荷兰邮政 比利时邮政 撩我 TEL:15219181175 QQ:3141039365
作者:dedao 时间:2016-12-7 18:56
马帮亚马逊专业版和马帮3.0版有什么区别吗?注册的时候该选择哪个?
作者:Qiiii 时间:2021-10-19 16:43
有马帮客服出来聊一聊吗?
作者:Qiiii 时间:2021-10-19 16:50
飞你莫属 发表于 2016-6-22 17:41
以前公司用的就是马帮 开始的时候不怎么顺手 各种问题但是后来慢慢顺手了 真的很好用 方便的很 推荐

马帮真的很值得推荐吗,有没有其他ERP推荐

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2