188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于时效延误 [打印本页]

作者:张晓雪928 时间:2021-5-22 10:08
标题:关于时效延误
近期海运跟卡航的时候都会有延误 看好库存及时补货

作者:Zhang744384345 时间:2021-5-22 10:20
人工客服9527 发表于 2021-5-22 10:14
对,我发的卡航花了30多块每kg,说好的17天就能签收,结果用了一个月.....早知道发空派了

你这卡航怎么这么贵呀 还真不如发空派了 没差多少钱
作者:物流小学生 时间:2021-5-22 10:59
快卡~也可能没有正班船用的加班船啦,现在柜子如此紧张
作者:Zhang744384345 时间:2021-5-22 11:34
人工客服9527 发表于 2021-5-22 10:23
我发的美国快卡,结果现在看来,跟普通卡航差不多...对,真不如发空派了
他们家货代发货还是比较稳定的 ...

这回不就是出了差错了, 要多试几家呢 ,
作者:Zhang744384345 时间:2021-5-22 11:45
小浩浩的 发表于 2021-5-22 11:35
我建议在座的各位多学习一下物流知识 谢谢

那你给补习一下喽
作者:xiaoyang3060 时间:2021-5-22 12:20
对,我发的卡航花了30多块每kg,说好的17天就能签收,结果用了一个月.....早知道发空派了

卡航延误的话 有赔偿的,都是有时效保证的 你这个卡航30多 有点贵了哇 正常都是20左右
作者:xiaoyang3060 时间:2021-5-22 14:15
卡航是这样的 比如货代那边的时效是18天左右没有提取的话 按1/kg/天赔偿的。查验除外的。发空运也是有。海运是看你发哪一种,美森限时达的话 是有时效保障的
作者:双子座 时间:2021-5-22 15:56

空派是最稳定的,卡航现在还是不特别稳定
作者:快船很快 时间:2021-5-24 10:24
人工客服9527 发表于 2021-5-22 10:23
我发的美国快卡,结果现在看来,跟普通卡航差不多...对,真不如发空派了
他们家货代发货还是比较稳定的 ...

美国快卡是什么概念?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2