188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:UPS提取侯一直没有更新 [打印本页]

作者:owenj19890810 时间:2021-5-22 20:57
标题:UPS提取侯一直没有更新
发的海运FTW1仓库 13号ups提取后就没有再更新了 后台也没有上架 这种情况大家有遇到过吗
作者:cl_33270ksvaX 时间:2021-5-24 15:52
你好,你的货上架了吗,我的是clt2仓库的,也是延误,已经二十多天了,只收了几箱,而且那几箱是显示递送成功的,剩下的都是延误,也都没上架
作者:owenj19890810 时间:2021-5-24 18:23
cl_33270ksvaX 发表于 2021-5-24 15:52
你好,你的货上架了吗,我的是clt2仓库的,也是延误,已经二十多天了,只收了几箱,而且那几箱是显示递送成 ...

一件都没有上架
作者:cl_33270ksvaX 时间:2021-5-24 19:05
owenj19890810 发表于 2021-5-24 18:23
一件都没有上架

我就只上架了几箱送到的
作者:zhangjianhua 时间:2021-5-27 00:16
cl_33270ksvaX 发表于 2021-5-24 15:52
你好,你的货上架了吗,我的是clt2仓库的,也是延误,已经二十多天了,只收了几箱,而且那几箱是显示递送成 ...

我的和你是同一个仓库的,时间点而且和你的差不多,7箱一件也没有签收,你的是在Greensboro,NC延误的吗?
作者:哈迪斯 时间:2021-5-31 21:44

你的全部接收了吗,我是5月8日后就没有更新了。到现在数量上面还差了几百个
作者:鑫胜达供应链 时间:2021-6-1 08:44
UPS更新确实 慢,有时候没有签收 就上架了
作者:owenj19890810 时间:2021-6-2 10:20
哈迪斯 发表于 2021-5-31 21:44
你的全部接收了吗,我是5月8日后就没有更新了。到现在数量上面还差了几百个

几十件 一件都没有上
作者:快船很快 时间:2021-6-3 14:48
及时联系货代催,一直催,要不然你很大概率会丢货啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2