188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:UPS提取后不更新状态 [打印本页]

作者:cl_33270ksvaX 时间:2021-5-24 13:25
标题:UPS提取后不更新状态
发的clt2仓库,UPS提取后五月七号就不更新了,只签收了几箱,其他都是显示延误,仓库也只上架了那几箱送到的,已经快二十天,一点动静都没了,有没有知道怎么解决的
作者:cl_33270ksvaX 时间:2021-5-24 14:23
kowk 发表于 2021-5-24 14:18
只上架了那几箱?尾程快递是会有这个情况,UPS最近我们这也试过挺多次部分签收部分延误的,但是过了一阵子 ...

早都给货代了,只是说UPS在调查,关键要十方左右的货,能丢这么多吗,货值很大
作者:cl_33270ksvaX 时间:2021-5-24 14:24
人工客服9527 发表于 2021-5-24 14:11
可能是UPS分批派送了,也有可能是丢货了。
这个要问货代具体情况,也可以让货代联系UPS开查。
我这边也遇 ...

我这个货值也很高,都不知道该怎么办,一直说在调查,关键都一个月了快
作者:义乌彭于晏Back 时间:2021-5-24 14:36
现在国外UPS运力是真的差,我也有好几票物流信息显示延误,不过一般3-5天左右就会有新的物流信息更新了,你这个有点太久了,让货代咨询下是什么情况
作者:FBA海运小助手 时间:2021-5-24 16:14
cl_33270ksvaX 发表于 2021-5-24 14:24
我这个货值也很高,都不知道该怎么办,一直说在调查,关键都一个月了快

两个月甚至时间更长最后找到货的都有,及时跟进吧
作者:FBA海运小助手 时间:2021-5-24 16:16
kowk 发表于 2021-5-24 14:40
在调查就等等看吧,处理起来20来天倒不算久,只要他是真的在处理就好了。如果你不放心建议可以拿单号自己 ...

兄弟这话说得中肯
作者:cl_33270ksvaX 时间:2021-5-24 16:20
FBA海运小助手 发表于 2021-5-24 16:14
两个月甚至时间更长最后找到货的都有,及时跟进吧

是UPS那边找到了,还是UPS早都递送只是没更新,在亚马逊仓库找到的
作者:FBA海运小助手 时间:2021-5-24 16:46
cl_33270ksvaX 发表于 2021-5-24 16:20
是UPS那边找到了,还是UPS早都递送只是没更新,在亚马逊仓库找到的

这个说不定的,有时候UPS即使已派送至仓库但没有更新,那么有可能会在亚马逊仓库找到,有时候UPS本身就有部分批次货物在自家仓库找不到,导致无法派送,最后又找到了有会发生。你这个情况我盲猜货还在UPS那里没派送,因为批量这么大亚马逊仓库和UPS对接不至于延误这么久,盲猜哈
作者:哈迪斯 时间:2021-5-31 20:05
我和你的一样,也是收到了几箱,其他的不知道哪里去了,我的是亚马逊显示收到几箱,剩下的不知道去哪里了,你的问题解决了吗?
作者:88金宝搏亚洲体育app周挥 时间:2021-6-3 15:28
目前尾程UPS派送确实比较慢,并且经常出现货物分批派送、延误、丢货等现象,可以试试我们创蓝美森卡派,时效快、稳定

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2