188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲加英国 [打印本页]

作者:第五个季节 时间:2021-5-24 16:29
标题:欧洲加英国
欧洲单价为什么要13或15kg才可以走 这是什么原因谁给我普及一下 有没有不限制最低标准的来砍我

作者:第五个季节 时间:2021-5-24 16:35
Akuli 发表于 2021-5-24 16:34
你是说一票多件,然后单件重量要求15kg是吗

一票多件的单价都不超过13kg或15kg
作者:FBA海运小助手 时间:2021-5-24 16:40
这个是根据后端派送的收费标准来的
作者:第五个季节 时间:2021-5-24 17:29
Akuli 发表于 2021-5-24 16:34
你是说一票多件,然后单件重量要求15kg是吗

是的 欧洲怎么那么麻烦

作者:第五个季节 时间:2021-5-25 10:29
Huhamsem 发表于 2021-5-24 20:07
欧美都一样呀,都是末端服务商的规定不是,他们有件起重限制没有办法,如果你的货量比较大的话,可以找一家 ...

是比较轻呀 大概都是在10kg左右
作者:第五个季节 时间:2021-5-25 10:31
有没有不限制最低重量的
作者:第五个季节 时间:2021-5-25 10:43
Huhamsem 发表于 2021-5-25 10:35
有,末端是卡车派送的物流就有,但是做卡派的一般对货量都有要求,,方便问一下你的箱子尺寸吗?

我们是纯电的还有一些户外的纺织品 箱最大的就83*30*30 左右吧
作者:第五个季节 时间:2021-5-25 11:41
James-Qin 发表于 2021-5-25 10:49
这个是后端派送的要求

个个都走dpd 如果走ups应该跟美国加拿大一样的吧
作者:快船很快 时间:2021-5-27 14:40
我们海派的话单件就是最低12KG 没有你说的那么高
作者:球球盎司 时间:2021-5-27 17:19
单件太轻的尾程派送快递费是亏的,所以有限制单件重量,产品确实换不了包装的可以联系我,有10kg起,或者做卡派
作者:唐志鹏 时间:2021-5-27 18:53
第五个季节 发表于 2021-5-25 10:31
有没有不限制最低重量的

我这边是最低12kg,没有12kg按12kg算,或者没有15kg按差几kg*5元补差价

作者:第五个季节 时间:2021-5-28 09:59
唐志鹏 发表于 2021-5-27 18:53
我这边是最低12kg,没有12kg按12kg算,或者没有15kg按差几kg*5元补差价

最讨厌就是你这种
作者:唐志鹏 时间:2021-5-28 10:48
第五个季节 发表于 2021-5-28 09:59
最讨厌就是你这种

这不是我规定的,空海派都是有单件最低收货重量的,你实重没有达到,泡货达到也可以,抛重实重都没达到可以考虑多装点货

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2