188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:商标的问题 [打印本页]

作者:苏丝路 时间:2021-5-26 09:41
标题:商标的问题
我想知道,亚马逊的店铺刚刚做的时候,有没有必要用R标,担心TM标没有保障,哪位大佬能给我个权威的解释啊

作者:明途知产陈怡 时间:2021-5-26 15:17
亚马逊店铺没有商标是备不了案的(TM标就可以)店铺的大部分功能有TM标就可以享受了,相对于TM标,R标额外的权限可以保护品牌,赶跟卖,参加透明计划,零容忍计划。
作者:dabaibiaoju 时间:2021-5-26 15:58
白名单也可以备案吧
作者:倩倩滴 时间:2021-5-26 16:02
但问题是你的R 标要下来了才能用啊,你能等得了那么久吗,前期就当累积经验
作者:海米粒 时间:2021-5-26 16:11
TM标下来就可以平台备案了,但是要R标下来才受法律保护的
作者:姐夫叫我来巡山 时间:2021-5-26 16:30
TM可以备案 可以上A+ 有品牌功能 , 但不能投诉侵权赶跟卖,R标才可以; 不差钱可以买个R标
作者:Rose-肉丝 时间:2021-5-26 16:41
看你自己,肯定是R标好,不过r标急要就只能买,买的话会贵点,tm标就便宜点,
作者:AMZ311 时间:2021-5-26 16:55
TM标可以备案,但是要R标下来才受保护。条件允许的话,可以买个现成的标
作者:鹿鹿子 时间:2021-5-26 18:25
确认产品之后就要注册商标了,因为R标有一些功能是很重要的
作者:亚速-Jason 时间:2021-5-27 09:42
备案的话,自己注册商标就可以,如果想要品牌受保护,可以买下证标或临近下证的标都是比较推荐的,因为正常商标是下证后备案用的,现在亚马逊有白名单的政策,通过白名单申请,可以备案使用商标,但功能仅限于使用商标上产品、链接,A+、赶跟卖、授权、旗舰店这些用不了
作者:lapcyn 时间:2021-5-27 09:50
tm不受保护啊,只能上a+,一直给我做商标的那个服务商说现在美标太多人申请了,审查可能延长两个月,我直接找他买现标了
作者:neekslen 时间:2021-5-27 10:09
R 标就是比较省事,注册商标有被oa的风险,时间等的也比较久
作者:十二。 时间:2021-5-27 10:11
兄dei,R标肯定有必要呀,如果被侵权、跟卖了,没R标就不能维权,那到时候到哪哭去呀。

作者:苏丝路 时间:2021-5-27 13:54
姐夫叫我来巡山 发表于 2021-5-26 16:30
TM可以备案 可以上A+ 有品牌功能 , 但不能投诉侵权赶跟卖,R标才可以; 不差钱可以买个R标

买R标的话,过户时间大概多久啊,有人说要好长时间

作者:苏丝路 时间:2021-5-27 13:55
lapcyn 发表于 2021-5-27 09:50
tm不受保护啊,只能上a+,一直给我做商标的那个服务商说现在美标太多人申请了,审查可能延长两个月,我直接 ...

那你买R表,过户大概多久啊,我听有的人说要好几个月,真假的
作者:姐夫叫我来巡山 时间:2021-5-27 14:19
苏丝路 发表于 2021-5-27 13:54
买R标的话,过户时间大概多久啊,有人说要好长时间

1个月吧 ,可以先备案啊
作者:苏丝路 时间:2021-5-27 14:22
姐夫叫我来巡山 发表于 2021-5-27 14:19
1个月吧 ,可以先备案啊

懂了,谢谢大佬
作者:明生 时间:2021-5-27 16:00
楼上的解答都正确,挑不出什么毛病
作者:lapcyn 时间:2021-5-27 16:08
苏丝路 发表于 2021-5-27 14:22
懂了,谢谢大佬

找到良心服务商一个月内搞定
作者:djjsakja 时间:2021-7-2 15:31
注册TM标才会下R标啊 不过这时效有点长,可以考虑直接购买R标
作者:树边绵羊 时间:2021-7-3 10:24
注册品牌还是要找专业机构 前几天就因为一个品牌代注册的公司 因为仿照律师签名 导致一万多品牌全部失效 那场面 惨不忍睹
作者:齐敏 时间:2021-7-3 10:27
R标后续比较方便

作者:子璇utis 时间:2021-7-12 11:28
标题:RE: 商标的问题
商标TM标代表在申请中,可以使用,但不受保护 ,可以在亚马逊TM标备案,TM标备案成功后可以上A加页面和上视频,可享受旗舰店功能.
R标下证之后受保护,可参加透明计划防止跟卖
作者:祝我888 时间:2021-7-12 12:30
:o:o:o:o:o
作者:庚子狂人 时间:2021-7-13 09:02
看你自己的规划吧,如果是新手的话,TM标够了,没人跟卖你,等你成长一年,R标也下来了。 如果是请团队投资大的话,直接R标,考虑都不用考虑
作者:跨境电商-Daisy 时间:2021-7-27 10:10
TM标不能投诉侵权。R标才可以,资金充足建议买R标
作者:酸菜鱼 时间:2021-7-27 11:19
TM标可以被商标局查到 但是不具有法律效应呐
作者:DDdD.12 时间:2021-8-2 10:27
R标是能解锁一些比较重要的功能的
着急的话可以买一个 不着急的话还是自己注册一个好
作者:跨境百科通 时间:2021-8-2 12:02
前期在确认自己产品体量不大,不会再扩张的情况下,TM标是够用。美国站目前TM标也可以备案,但是如果要长期发展做下去的话,R标最终还是必然的选择,没有R标很多权益没有办法得到有效的保护,问题来临的时候就比较烦人了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2