188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:fba装箱问题 [打印本页]

作者:需要真人测评吗 时间:2021-5-27 09:33
标题:fba装箱问题
请问发送FBA到亚马逊仓库的箱子,最长边一定要小于25英寸吗?超过25英寸都要收取额外的费用? 我有个产品,应该是属于小号大件产品吧
单品的尺寸:
最长边:26英寸
次长边:22.8英寸
最短边:4.5英寸
重量:19.5磅
我一箱装一个,亚马逊要收多少钱?

但是我想一箱装两个,此时的箱子尺寸是:
最长边:27.2英寸
次长边:24.8英寸
最短边:11.2英寸
重量:45磅
那我一箱装两个,亚马逊又收我多少钱?

无论我一箱装一个还是一箱装两个,箱子最长边都超过25英寸了,亚马逊都会收取我的额外费用吗?

作者:纳百万-魏嘉怡 时间:2021-5-27 10:26
超大件亚马逊肯定会加收附加费的,一般按照货代的渠道要求包装产品控制好尺寸即可。
作者:jasonwood2010 时间:2021-5-27 10:33
如果是发海卡的话,尺寸最好控制在63.5cm之内,避免影响直送,不然目的港需要打托入库,成本较高;
如果是发海派的话,尺寸最好控制122cm之内,单箱重量控制在12-22kg之内,不然产生额外费用
作者:义乌彭于晏Back 时间:2021-5-27 11:36
没有什么问题,可以两箱并一箱
亚马逊规定,除非单个产品最长边超过63.5CM,否则处以25USD/箱的处罚,你这个产品本身已经超过63.5CM,所以是没有问题的,不会有任何处罚。

你这个产品单个实重8.8KG,体积重量66*58*11.5/6000=7.3KG

定做箱子内空尺寸66*58*23的箱子即可,外箱大约1KG,所以实重18.6KG/箱左右,泡重算外箱尺寸,在内箱尺寸基础上大约各边+1CM,67*59*24/6000=15.8/KG,这样围长不超,单箱重量也在22KG以内,发海派或者海卡都可以,比较灵活。

希望可以帮到你
作者:快船很快 时间:2021-5-27 14:29
义乌彭于晏Back 发表于 2021-5-27 11:36
没有什么问题,可以两箱并一箱
亚马逊规定,除非单个产品最长边超过63.5CM,否则处以25USD/箱的处罚,你这 ...

是不是这样理解的呢,我也一直没搞明白这个问题。一直觉得 亚马逊一箱多件不能超63.5,超63.5的产品只能一箱一件。
作者:义乌彭于晏Back 时间:2021-5-27 17:19
快船很快 发表于 2021-5-27 14:29
是不是这样理解的呢,我也一直没搞明白这个问题。一直觉得 亚马逊一箱多件不能超63.5,超63.5的产品只能 ...

是的没错,相信我彭于晏

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2