188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国商标现在多久能下证? [打印本页]

作者:dabaibiaoju 时间:2021-5-27 14:19
标题:美国商标现在多久能下证?
美国商标现在多久能下证?费用最低多少钱?
日本呢?

作者:Rose-肉丝 时间:2021-5-27 14:27
美国8-10个月,最低费用估计是2.7把,就是质量有待考察
日本的加速的8个月左右
作者:idongvat 时间:2021-5-27 14:32
美标TM标是5-7天,R标8-12月,价格是3k左右
日标是5k
作者:人潮拥挤q 时间:2021-5-27 14:50
美标5-7天下回执,R标8-12月,3k包使用证据
作者:dabaibiaoju 时间:2021-5-27 14:53
日本需要使用证据吗
作者:好饿美站运营 时间:2021-5-27 14:59
买个商标,几天搞定,自己注册,万一下不来呢
作者:ksy 时间:2021-5-28 10:10
TM标七天左右,R标8-10个月 价格2.5k不到
作者:亚速-Jason 时间:2021-5-28 10:15
美标费用在3000左右,TM标大概7个工作日,下证时间8~10个月,也有可能推迟一两个月,日本标5000左右
作者:lapcyn 时间:2021-5-28 10:32
美标现在下证延长了一两个月了,前几天等不及我直接买现标了
作者:小三四 时间:2021-5-28 14:02
我认识一家靠谱的商标注册公司 需要我推给你吗
作者:138club 时间:2021-5-28 14:10
TM标是比较容易下的,只要受理了就会下TM标 TM标下来了你就可以正常使用了
然后期间审查员还要审核,正常通过的话时间会比较短一些,如果没有专业的指导,出现问题就会浪费很多不必要的时间 建议找专业的注册公司办理哟 比如我 哈哈哈
作者:明生 时间:2021-5-28 14:59
美国商标6-8个月下R标,一周内下TM标,在3000左右价格,需要使用证据提供。
日本8-10个月下R标,5000左右价格。
作者:明途知产陈怡 时间:2021-5-29 18:07
美标提交资料后24小时内出回执 日本的3天内出回执
作者:明途知识产 时间:2021-6-2 16:11
TM标昨天有个客户两个小时就出回执了,有回执就可以备案

作者:海豚音 时间:2021-6-3 15:57
dabaibiaoju 发表于 2021-5-27 14:53
日本需要使用证据吗

全世界就美国需要使用证据,2-7个工作日下回执,下证10个月左右,费用3k
以内,日本5k以内
作者:二埋先生 时间:2021-6-10 15:01
dabaibiaoju 发表于 2021-5-27 14:53
日本需要使用证据吗

日本正常申请不要使用证据,但是加速申请要使用证据、费用要加一点,然后周期大概4-6个月。

作者:亚马逊商标专利版权 时间:2021-6-11 10:10
美国商标注册周期以往是6-8个月,现在周期延迟了,大概8-9个月,市场价3000-3500。日本注册周期8-12个月,市场价5k左右。不要盲目看价格,一定要选择专业靠谱的,有很多坑是你看不到的,亚马逊最害怕遇到的就是割韭菜的。十二年亚马逊商标注册,可以了解下
作者:再难遇我 时间:2021-6-11 10:42
美国注册2700包使用证据,不包查询,单注册2400 。日本注册4400
作者:八戒涉外 时间:2021-6-21 11:21
美国商标现在顺利的情况下 8-12个月注册下证书。如果中间遇到驳回复审和异议答辩,就需要视具体情况花更久的时间。

日本商标的话,要久一些,通常时间差不多12-15个月下证书。

如果你是需要使用商标的话,一般商标局下“受理通知书”后就可以在产品上打上TM标进行使用了,一般美国商标只需要7个工作日,日本商标约1个月的时间,那就可以使用商标了。

等拿到商标核准注册证书后就可以打上“R”标,正式拥有专用权了。
作者:Guazhua 时间:2021-6-24 11:39
美TM标的话3天左右,R标的话要几个月,先备案TM,价位不同 3.5全包 还有更多不同档位

作者:深圳明途知产 时间:2021-6-24 13:59
TM标一星期,R标最快八个月 价格不贵
作者:Daitingting 时间:2021-6-25 11:04
美标资料提交后最快24小时可以下回执,也就是TM,下R标则需要8-10个月左右。我们是专业知识产权机构,有问题可以咨询我这边
作者:Guazhua 时间:2021-6-25 11:57
美标最快6个月 ,3.5全包 日本8个月左右吧
量身定制 反正价位都是不一样的对应服务也是不一样的

作者:明途知识产 时间:2021-7-2 11:43
我们在美国有自营的律所,美国官网可以查。
24小时出回执(TM)标,可以备案。
详细的可以看我的小尾巴。咨询
作者:子毅-明途知产 时间:2021-7-7 15:19
我这边美国TM标只需要24小时,有自己的美国直营律所,下证时间一般是8-10个月(以审查员审查速度为准)
作者:子璇utis 时间:2021-7-12 11:15
明途美国商标8-10个左右下证,日本8-10个左右下证
美国3千左右,日本5千左右
作者:跨境磊叔 时间:2021-7-12 11:18
你自己不就是注册商标的吗?意义何为?
作者:DDdD.12 时间:2021-8-2 15:18
美标24小时下TM标 R标8-10个月 费用3000左右
日标3天下TM标 R标8-10个月 费用5000左右
现在亚马逊对商标侵权更严格了 建议尽早注册
作者:Jon.ace 时间:2022-3-28 16:50
美国R标进入公示期多久可下来呢
作者:大白标局 时间:2022-3-29 09:09
Jon.ace 发表于 2022-3-28 16:50
美国R标进入公示期多久可下来呢

一般在公告期3个月后发放证书

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2