188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:现在美国发货地址一直提示街道信息错误是怎么回事? [打印本页]

作者:匆匆 时间:2021-5-31 10:18
标题:现在美国发货地址一直提示街道信息错误是怎么回事?
发货一直给我FTW1,签收20天了还不上架,受不了了,听说改成美国发货地址可能排就近仓库,就想试试看,用好维持美国地址生成器生成了NY的地址,但是总提示 可能已错误地输入此信息。请检查并确认错误所在。换了几个地址都不行,有高人指点下吗?地址应该是没问题的,街道谷歌都能搜索得到

作者:匆匆 时间:2021-5-31 11:44
谢谢各位解答,我知道爆仓排队,我的意思是以后不想发FTW1这种网红仓了,看能不能通过改发货地址锁到别的仓库,但是改的地址亚马逊一直不给过
作者:匆匆 时间:2021-5-31 11:47
沈小姐 发表于 2021-5-31 10:38
我给你一个美西的地址吧,你再重新试下

谢谢你,可以私信发给我吗
作者:快船很快 时间:2021-5-31 14:23
你不要用这种地址生成器来生成地址啊,找一个真实的地址应该是可以的。但是这个地址不要被很多人用
作者:义乌彭于晏Back 时间:2021-5-31 16:21
这个太好解决了,给你几个美西海外仓,你挨个试一下,大概率会给你分配美西仓库
作者:Serein 时间:2021-5-31 17:21
可能这个地址用的太多了 给你提供一下我们公司的地址你试试?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2