188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:个体kyc审核需要公司章程怎么办?用不用刻公章 [打印本页]

作者:李语言 时间:2021-6-3 21:41
标题:个体kyc审核需要公司章程怎么办?用不用刻公章
个体kyc审核需要公司章程怎么办?用不用刻公章

作者:风情 时间:2021-6-4 09:50
个体户不建议做欧洲,欧洲kyc需要提交公司章程,个体户办理执照没有,没办法做欧洲换个站点注册吧
作者:pf19881018 时间:2021-6-4 10:27
是需要完整地章程呢
作者:randi 时间:2021-6-4 18:55
月月呀 发表于 2021-6-4 10:05
公司章程
注册公司的最新版完整的公司章程
材料要求:

每页都要签字盒盖章吗 还是说只是最后一页
作者:夏天的枫 时间:2021-6-4 19:39
我可以帮你解决
作者:杨小木木 时间:2021-6-4 19:44
做i公司章程可以联系
作者:小七七! 时间:2021-6-5 09:58
要公章,个体的现在不能注册欧洲了,做其他站点吧
作者:neekslen 时间:2021-6-5 10:15
是需要刻公账的,你是个体的没有章程,可以找人代办,我刚做了一个
作者:迈凯特跨境David 时间:2021-6-14 22:41
要是后台有触发的话就需要提交,一般在工商局就能开,要是没有的话可以找人代过,我可以发一些客户通过的审核给你参考一下
作者:陈兴2 时间:2021-6-15 09:23
这个可以做假的,论坛上有很多。你可以找下看看。
作者:cl_20184Q3vLY 时间:2021-7-27 19:16
月月呀 发表于 2021-6-4 10:05
公司章程
注册公司的最新版完整的公司章程
材料要求:

你好,我也提供了章程,但不通过,说是章程“无公司全部受益所有人的签名”,公司是个人独资公司,这要怎么办呢?我一个人出资的,我就是法人和股东啊,章程里面的受益人签字怎么弄呢?
作者:jinzi36 时间:2021-7-29 09:26
你都不知道个体的能不能刻章吗?自己造个假的账单试试吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2