188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:平湖华南城急聘亚马逊精品运营 [打印本页]

作者:小小HR 时间:2021-6-4 17:49
标题:平湖华南城急聘亚马逊精品运营
精品!精品!精品!精品!!!
【任职资格】
1、全日制大专或以上学历,英语四级以上,具备独立的读写能力。
2、至少有一年亚马逊精品运营经验。
3、熟练掌握平台产品上传规则、技巧、交易流程。
4、良好的沟通能力、团队合作精神及独立完成工作任务的能力,愿意和团队一起成长。
5、学习能力与接受能力强,有互联网销售思路,能把握产品卖点。
【福利待遇】
1、底薪6-10,提成毛利5%!!!
2、朝九晚六,每天7.5H,双休!!!
3、入职即购买五险一金,一档社保!!!
货代和服务商勿扰,经验不够的勿扰

作者:跨境人6年 时间:2021-6-4 18:24
钱不钱的无所谓,主要是双休
作者:小小HR 时间:2021-6-7 10:59
感兴趣就加我微信叭
作者:小小HR 时间:2021-6-7 10:59
跨境人6年 发表于 2021-6-4 18:24
钱不钱的无所谓,主要是双休

感兴趣就加我微信叭
作者:深圳-FBA头程 时间:2021-6-28 10:37
还招其他岗位的吗
作者:明途知产Nancy 时间:2021-6-28 20:05
亚马逊运营这么香呀
作者:Adspert自动广告 时间:2021-6-29 11:02
真香~
作者:亚马逊美工雅图 时间:2021-7-5 17:39
请问有需要美工的吗?做了6年了。什么效果都ok,需要的V:yatu9696
作者:星期三的猫 时间:2021-7-8 18:27
我这边是做亚马逊周边服务的,主营店铺关联 侵权申诉,站外推广,测评,店铺买卖等业务,有需要的话可以咨询我哈
公司在深圳宝安 欢迎上门面谈、面交,商务合作及探讨。
作者:Vid:sdy1511 时间:2021-7-9 08:57
个护美容仪器厂家,有需要一手货源的联系!
作者:春日共迟迟 时间:2021-7-9 14:02
哥。留个联系方式

作者:TVANCLOE蒂凡蔻 时间:2021-7-9 18:55
亚马逊美工雅图 发表于 2021-7-5 17:39
请问有需要美工的吗?做了6年了。什么效果都ok,需要的V:yatu9696

我们这边需要美工,加我LikI9894
作者:春日共迟迟 时间:2021-7-12 14:19
你的wx是?多少呀?
作者:Harriet pipi 时间:2021-7-12 18:30
没有经验,亚马逊小白可以吗?二本学历,英语四级 之前是搞文案编辑的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2