188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:感觉好难 [打印本页]

作者:rusty nails 时间:2021-6-8 10:38
标题:感觉好难
被老板逼着开单,给了1000个人的名单, 但是我不想打电话,一方面效果很差, 再者骚扰别人 我从内心里也比反感。老板啊老板 , 客户是培养出来的不是逼出来的。 您觉得呢? 看着某些销售人员一方面在微信上忽悠着客户,一方面又评论客户的身材相貌。 呵呵 这一行

作者:18565699668 时间:2021-6-8 14:25
不打电话就去扫楼,俩这都不想除非自己有这方面的人脉;啥都没有还不想打电话的,就改行吧,这行不适合你。
作者:努力的搬砖人 时间:2021-6-8 14:27
还直接给你分配名单 真好阿
作者:rusty nails 时间:2021-6-8 15:21
18565699668 发表于 2021-6-8 14:25
不打电话就去扫楼,俩这都不想除非自己有这方面的人脉;啥都没有还不想打电话的,就改行吧,这行不适合你。

我正有此意 谢谢兄台 提点
作者:努力奋斗加油 时间:2021-6-8 15:30
rusty nails 发表于 2021-6-8 15:21
我正有此意 谢谢兄台 提点

早点换个工作吧,不要耽误自己
作者:我喜欢范冰冰 时间:2021-6-8 15:41
货代还要评论我们的身材吗,看来送货过去得注重形象了, :lol:lol
作者:rusty nails 时间:2021-6-8 16:04
我喜欢范冰冰 发表于 2021-6-8 15:41
货代还要评论我们的身材吗,看来送货过去得注重形象了,

对啊 我一个同事备注客户 平胸中年大姐
作者:rusty nails 时间:2021-6-8 16:05
跨境搬运 发表于 2021-6-8 14:28
工作没有容易做的,容易做的工作也被人工智能所代替

老兄此言正解
作者:rusty nails 时间:2021-6-8 16:08
rusty nails 发表于 2021-6-8 16:04
对啊 我一个同事备注客户 平胸中年大姐

我被你备注女神 你给我来点货哈
作者:rusty nails 时间:2021-6-8 16:53
问价格的算是好人。 永远不说话的人 大有人在 ,时代发展成这样 如果还想凭借打电话扫楼那一套老办法做销售 简直是缘木求鱼
作者:v:cd6952941 时间:2021-6-9 09:20
现在的人,有接到类似的电话,基本马上就挂断了,打电话的也不容易
作者:rusty nails 时间:2021-6-9 11:23
v:cd6952941 发表于 2021-6-9 09:20
现在的人,有接到类似的电话,基本马上就挂断了,打电话的也不容易

是啊 ,必须转变思路 ,以前那套根本不灵 什么打电话扫楼
作者:你也想起舞吗 时间:2021-6-11 17:31
打电话真的烦,但是不打电话又很难有其他方法了。市场已经被做烂了,红海中的红海

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2