188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌授权另外一个店铺,但是产品传不了。 [打印本页]

作者:mokens 时间:2021-6-13 19:37
标题:品牌授权另外一个店铺,但是产品传不了。
大家有没有遇到这样的问题。
我的品牌在A店是正常使用的,豁免了户外类目。并且授权到了B店铺,但是B店铺豁免类目的情况比较奇怪(没有上传证据图片),一下就豁免成功。但是又上不了产品。
我想上传户外类目的产品(表格和直接添加都试过),用品牌,不行,显示报错: asin与sku不匹配。即使使用了UPC,品牌填写【通用】,也不行
即使我上传别的类目的产品,用UPC上传也不行。
开case问客服,他要我进行,【申请销售】的这一栏操作,需要A店铺的一个什么授权书??我有点搞不懂。

作者:Alice556 时间:2021-6-16 17:16
是不是你的UPC是用过的。
作者:mck521521 时间:2021-6-17 11:54
我也遇到了这个问题,是不是被授权的店铺也需要申请UPC豁免??
楼主解决了吗
作者:Season01 时间:2021-6-17 11:58
可以试试在品牌团队开Case叫客服帮忙刷新,也许是单纯的授权成功后,被授权店铺上架产品被限制
作者:DDoreen 时间:2021-6-17 13:42
Season01 发表于 2021-6-17 11:58
可以试试在品牌团队开Case叫客服帮忙刷新,也许是单纯的授权成功后,被授权店铺上架产品被限制

请问品牌授权书模板在哪里下载和上传呀?
作者:mokens 时间:2021-6-18 21:33
不是UPC的问题。 我处理好了,现在下拉框可以显示品牌了,但是上产品还是需要UPC。
就是品牌需要再去找品牌客服在去授权一遍。
作者:mokens 时间:2021-6-18 21:34
mck521521 发表于 2021-6-17 11:54
我也遇到了这个问题,是不是被授权的店铺也需要申请UPC豁免??
楼主解决了吗

我处理好了,现在下拉框可以显示品牌了,但是上产品还是需要UPC。
就是品牌需要再去找品牌客服在去授权一遍。 我开的case 是品牌-技术那一块的。然后过了12小时就可以了
作者:mokens 时间:2021-6-18 21:37
DDoreen 发表于 2021-6-17 13:42
请问品牌授权书模板在哪里下载和上传呀?

我记得我当初的品牌授权书是找,申请品牌的服务商要的。
你要授权给别人不用品牌授权书,就直接找品牌客服,就可以了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2