188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问做英国站一定要注册英代吗 [打印本页]

作者:Ellen 时间:2021-6-16 09:30
标题:请问做英国站一定要注册英代吗
请问做英国站一定要注册英代吗? 欧洲其他站点要注册欧代,是不是一定要这个呢?

作者:Weller 时间:2021-6-16 09:48
殴代是一定要做的了,英代的话目前还没有说强制,不过明年也是需要的了
作者:世华检测 时间:2021-6-16 09:50
建议提前做好准备
作者:啦啦啦啦哈哈 时间:2021-6-16 09:53
是的,欧洲都需要的,可以早点注册下来
作者:CADMON2019 时间:2021-6-16 10:03
需要的,建议提前部署
作者:idongvat 时间:2021-6-16 10:13
是的,欧代现在已经是强制要求注册了,现在没有欧代已经禁止FBA入仓了
英代是明年也是强制要求注册,从合规角度来说建议尽早注册
作者:Ellen 时间:2021-6-16 10:24
layz 发表于 2021-6-16 10:21
欧代是强制性要求的,英代目前没有强制,但是明年也要强制要求了,建议尽早准备,可以关注一下yangtianxia2 ...

不是说有CE论证的产品才需要吗? 我们的是普货。 不需要CE 或者 UKCA 认证。 也要注册英代吗?
注册了英代后,是在把英代信息贴在产品包装上吗
作者:chuanglan777777 时间:2021-6-16 10:42
做欧洲站就需要欧代,英国就需要英代。
作者:一帆风顺发财树 时间:2021-6-16 11:08
是需要英代的,现在英国脱欧了所以要单独做英代,有欧代没用

作者:ksy 时间:2021-6-16 14:43
Ellen 发表于 2021-6-16 10:24
不是说有CE论证的产品才需要吗? 我们的是普货。 不需要CE 或者 UKCA 认证。 也要注册英代吗?
注册了英 ...

最好印刷在外包装上,贴上去的有风险

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2