188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国商标注册 [打印本页]

作者:sasa11 时间:2021-6-17 15:37
标题:美国商标注册
去年12月注册的美国商标, 去官网查状态显示:New application will be assigned to an examining attorney approximately 3 months after filing date.
请问有人知道这是怎么回事嘛

作者:idongvat 时间:2021-6-17 18:26
新申请将在提交日期后大约 3 个月分配给审查员
你12月申请的还没进入审查期?
作者:sasa11 时间:2021-6-17 18:31
idongvat 发表于 2021-6-17 18:26
新申请将在提交日期后大约 3 个月分配给审查员
你12月申请的还没进入审查期?

对啊, 所以这个不知道怎么回事,
作者:idongvat 时间:2021-6-17 18:34
你可以提供下商标名称和注册号给我,我帮你看下
作者:CADMON2019 时间:2021-6-17 18:44
现在还处于审查阶段,美国官方商标注册激增,初步审查时间也延长了
作者:亚马逊商标专利版权 时间:2021-6-18 09:54
还在审查中,没出结果,这个月差不多应该出结果了
作者:Rose-肉丝 时间:2021-6-18 10:08
还早着呢,还没分配给审核员,有这个情况的,我客户的案件12月份的都是这个状态,不慌
作者:专业注册商标 时间:2021-6-18 10:32
正常,现在审查延长了
作者:庚子的狂人 时间:2021-6-18 14:02
按往年的情况,现在已经进入审查差不多进入公示期了,现在的话,6个月还没进入审查也是在理解范围之内的,耐心等等吧,除此之外也没其他办法了
作者:陈晨13316479576 时间:2021-6-18 14:11
现在刚刚刚刚审查到去年11月多,还不知道要啥时候才能到
作者:海米粒 时间:2021-6-22 15:38
这个正常的,现在注册商标时效会慢一点,资料提交申请后于3 个月左右会进入实质审查
作者:王子旋 时间:2021-6-28 23:38
美国官方时间是8-10个月左右下证,商标提交之后出了受理通知书-分配审查员3个月左右,去年12月份申请的都还没进入审查期,要么是商标出现异常了,还是因为疫情影响审查员期间延长呢
最近不是有新闻说那些知识产权机构申请了14000万商标都被撤销了,你赶紧去让服务商帮你查下商标现在是什么状态了,或者你也可以把受理回执号发我帮你看下商标的状态
作者:小布人 时间:2021-6-29 11:06
因为 前段时间有个叫寰逸的知识产权公司冒用律师的名义提交了14000个商标,全部都被强制注销掉了,然后商标局现在审查得越来越严了,所以进度会慢很多 我很多去年注册的都还没有分配给商标审查员呢,这个是正常的
作者:亚马逊在逃韭菜 时间:2021-6-29 16:47
受局势影响啊,最近波动较大,商标注册审核周期因此变长.
作者:我爱商标 时间:2021-7-1 10:12
你的商标,美国商标局已经受理,没有分配实质审查员,美国商标申请量大,排队很正常。
作者:Colorful. 时间:2021-7-1 10:23
慢慢等就好了,现在审查时间长了
作者:子毅-明途知产 时间:2021-7-1 14:55
耐心等待吧 现在美国商标每个月申请数量一直在递增,审查速度就有延迟了
作者:SMK小易 时间:2021-7-1 17:42
回执号有吗 我帮你看看
作者:DDdD.12 时间:2021-8-3 14:19
现在美标受疫情影响加上申请的人数剧增 审查时间相对更久了
作者:郭爽15158336279 时间:2021-8-5 11:00
这个还没有分配给审查员 耐心等等
作者:DDdD.12 时间:2021-8-5 11:04
现在由于疫情人手不足 再加上注册的人数剧增 审查时间也延长了
作者:maplesteed 时间:2021-8-5 11:08
美标费用多少,正规靠谱

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2