188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌备案成功后产品依然不能正常上传 [打印本页]

作者:等风来123 时间:2021-6-18 11:01
标题:品牌备案成功后产品依然不能正常上传
美国站品牌备案成功后,上传产品依然提示报错,报错如下,开case问客服,客服说没有分配销售角色,需要按要求重新申请,有小伙伴遇到过这种情况吗?是只需要提交如下图的资料吗?还是需要其他的操作呢?这步之后一般需要多久才能正常用这个品牌销售啊
5461: You may not create new ASINs for this brand. You are free to add offers to any existing ASIN for this brand. Please review our ASIN Creation Policy. If you believe the product you want to sell is not already listed in the Amazon catalog and should be listed as a new ASIN, follow the link and complete the form.

作者:吴茜迪西 时间:2021-6-18 11:09
按照要求重新上传
作者:Rose-肉丝 时间:2021-6-18 11:09
//www.88bfru.com/thread-267865-1-1.html

可以看下我这个帖子,或者看另一个截图刷新的,
作者:等风来123 时间:2021-6-18 13:36
lovanyoyo 发表于 2021-6-18 12:39
我也遇到这个问题了,已经提交品牌备案申请了,申请通过就去GTIN豁免,这样不需要UPC就能上传产品了。

...

我的是已经申请成功了,然后还要弄什么销售角色这个,真麻烦
作者:等风来123 时间:2021-6-18 17:04
吴茜迪西 发表于 2021-6-18 11:09
按照要求重新上传

不知道那个信函是要传什么信息,问了客服也不知道,请问哪里有这个的模板呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2