188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:这两年做亚马逊的心得 [打印本页]

作者:陈霸霸 时间:2021-6-22 10:23
标题:这两年做亚马逊的心得
做亚马逊这两年多来我感觉自己一个人自运营还是挺难的一开始前面两年陆陆续续出了一千多单 今年不知道为什么零零散散出单真的很焦虑 我也一直在反思是不是我的产品选的不够好还是因为没流量扶持了 这几个月也一直在倒贴钱 真不知道还要不要坚持下去 有没有跟我差不多经历的兄弟姐妹交流一下
作者:诗和远方. 时间:2021-6-22 10:32
还是的找个高人指引下方向
作者:lilei4327 时间:2021-6-22 13:36
产品不对,努力白费
作者:黑夜的石头 时间:2021-6-22 14:20
正常,卖家进场那么多,你前两年不扩大规模,现在肯定难了
作者:人机001 时间:2021-6-25 13:05
你做哪个站点?感觉亚马逊好难做现在,不知道咋弄,前几天有朋友想进亚马逊。让我带坑,我都不知道咋弄,怕把朋友带水坑里,主要真是不赚钱,等下朋友没得做
作者:黑夜的石头 时间:2021-6-25 14:03
人机001 发表于 2021-6-25 13:05
你做哪个站点?感觉亚马逊好难做现在,不知道咋弄,前几天有朋友想进亚马逊。让我带坑,我都不知道咋弄,怕 ...

没有资金实力别入场了,现在不比以前了
作者:明启 时间:2021-6-25 17:44
一个人太难做了现在,真的,得有团队,三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢哈哈
作者:叨叨999 时间:2021-6-28 17:49
是选品有什么问题吗? 亚马逊选品还是很重要的
作者:丫头18628961653 时间:2021-7-4 21:19
一柜测,一柜刷,一柜做秒杀。。
作者:hohoalibaba 时间:2021-7-12 14:32
选品咋选,这是一个千古难题

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2