188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:商标类目注册与上架类目不同 [打印本页]

作者:DDoreen h 时间:2021-6-22 10:52
标题:商标类目注册与上架类目不同
请问,我上架的类目不是商标注册的类目可以吗?是只能上架商标注册的类目吗?还是说都可以上架。

作者:诗和远方. 时间:2021-6-22 10:55
不是,你上架商标类目外的产品不受保护的
作者:星1599-147--1651 时间:2021-6-22 10:56
不受保护,大类目下15-20种产品

作者:CADMON2019 时间:2021-6-22 11:07
可以上架,但是不受保护
作者:chuanglan777777 时间:2021-6-22 11:19
你上架的产品不在注册商标的类目里面 不受保护
作者:橙子。 时间:2021-6-22 11:22
都可以上架的,和商标类目不一致的,是不受保护,无法赶跟卖的。
作者:齐敏 时间:2021-6-22 11:36
上架是可以上架的,只是不是商标类目的不受保护而已
作者:Rose-肉丝 时间:2021-6-22 11:40
可以是其他的类目,只是洽谈类目不受保护而已,可以上,主要备案了就可以用这个品牌上传产品
作者:亚马逊商标专利版权 时间:2021-6-22 11:49
可以上架产品,但不受保护,还是得申请商标才可以
作者:庚子狂人 时间:2021-6-22 13:49
系哦, 没得受保护哦,但系可以把这个大类加上,这样就都受保护了啦
作者:庚子狂人 时间:2021-6-22 13:50
AMZ甄 发表于 2021-6-22 11:16
可以上架,但是不受保护

小姐姐,你的字体是怎么变红色的呀
作者:海米粒 时间:2021-6-22 15:26
上架的不是注册的类目,是不受保护滴
作者:再难遇我 时间:2021-6-22 16:39
可以上架呢,但是不受保护哦
作者:大白标局 时间:2021-6-24 10:14
可以上架产品是没错,你也可以卖
但是,加入别人在这个类目抢注你的商标的话,那就尴尬了
作者:A dny 时间:2021-6-24 10:21
想卖什么卖什么 上架不影响的
作者:亚马逊在逃韭菜 时间:2021-6-24 10:27
你这.....,你注册完商标不就是想保护你的商品吗???
不是你的商标的类目怎么保护啊??:dizzy:
还是你想用这个商标保护你的其他类目产品,保护不了的哦,亚马逊不支持白嫖的哦
一个商标只能保护一类产品哦,可以尽量开发这个类目下的多个产品.
作者:Guazhua 时间:2021-6-24 10:28
不被投诉就没事
作者:DDdD.12 时间:2021-8-3 15:08
可以上架 但是只保护商标注册时选择类目的产品 其他不受保护
作者:满怀 时间:2021-8-3 17:12
都可以 只不过是商标类目受保护
作者:Mito米多多 时间:2021-8-4 09:58
都是可以上架的,只是你的产品不会受保护,只有你注册的那些类目才是受保护的类目!要不然就乱套啦
作者:ghz1406642182 时间:2021-8-4 11:55
都可以上架,但没有注册商标的产品不受保护

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2