188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊注册账号可以用紫鸟浏览器注册吗 [打印本页]

作者:cl_91658rmzni 时间:2021-6-26 14:42
标题:亚马逊注册账号可以用紫鸟浏览器注册吗
亚马逊注册账号可以用紫鸟浏览器注册吗
作者:星1599-147--1651 时间:2021-6-26 14:51
刚那个干净吗,不干净就废了

作者:あなたの夢 时间:2021-6-26 14:56
注册不可以用紫鸟,下来了可以用紫鸟登录,你要问号紫鸟那边的人
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-6-26 15:02
不建议使用紫鸟或者VPS进行注册 容易触发二审
先在正常干净的网络环境注册 注册下来再搬到紫鸟运营会比较安全
作者:齐敏 时间:2021-6-26 15:10
最好是用自己的网络和电脑注册吧
作者:cgy 时间:2021-6-26 15:11
注册你不要用 现在好多人都因为注册的时候用 刚注册下来就二审了

作者:高冷且帅哥 时间:2021-6-26 15:23
注册不要用紫鸟 容易导致审核 紫鸟属于VPS 不建议哦
作者:zxc电商小王子 时间:2021-6-26 16:59
先用干净的网络,电脑,注册好。等下店一周了,再用紫鸟
作者:小七七! 时间:2021-6-26 17:04
注册尽量还是用自己的网络电脑吧,尽量不用vps超级浏览器注册,容易触发审核
作者:MOS 时间:2021-6-26 17:39
你是注册欧洲还是北美,北美最好用真实的电脑和网络,欧洲要是找人包过了,可以用vps注册,自己注册最好用电脑和网络
作者:齐衡三 时间:2021-6-26 18:02
注册不建议 你要是自注册的话你可以用自己在家的网络上自注册的
要是i不会的话给你发个教程
作者:Maishang 时间:2022-1-17 10:01
你胆真大,如果触发二审,不麻烦吗?为什么不用自己干净的网络注册,注册好,在用紫鸟登录不一样吗。
作者:ANN1997 时间:2022-1-18 08:15
可以啊,他那个宽带设备相当于真实的网络环境,我就是用紫鸟注册,视频认证的
作者:空中云汇AL 时间:2022-1-18 14:16
听亚马逊官方的招商经理现场说的,注册的时候不要用。特别强调了很多次

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2