188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌备案失败 [打印本页]

作者:Bigmom 时间:2021-6-28 13:41
标题:品牌备案失败
请问大家,我们的英国站品牌备案被拒了,
然后我看到亚马逊这样说的:
1. 所有商业信息在其商业信息注册的任何地方都保持一致和最新。
2. 如果有与该品牌相关的律师或代表,请确保该信息与注册商标信息一起显示在商标网站上。
3. 如果有与商标相关联的电子邮件地址,请确保它是一个有效的电子邮件地址。

我们的店铺信息和品牌的持有人是不同公司,这个是不是有影响的?

作者:Rose-肉丝 时间:2021-6-28 13:47
有影响,得是同个公司的,信息要一致,你这个就是信息不一致而导致备案不成功的
作者:Suzy3360677698 时间:2021-6-28 13:55
店铺信息和品牌持有人信息不同是有影响的,英国品牌备案要一致
作者:星1599-147--1651 时间:2021-6-28 14:05
你这个心意不一致,地址应该有问题
作者:张大头哦 时间:2021-6-28 15:40
有影响的老板
作者:深圳盒子哥-6万款飞机盒现货 时间:2021-6-28 17:13
同问,那该怎么解决
作者:羽@夏 时间:2021-6-28 17:49
有影响的,这个信息要一致才行,你可以弄个品牌授权
作者:Guazhua 时间:2021-6-28 18:18
Rose-肉丝 发表于 2021-6-28 13:47
有影响,得是同个公司的,信息要一致,你这个就是信息不一致而导致备案不成功的

你看这就总结的很到位嘛

作者:huangzexin 时间:2021-6-29 00:07
我是以公司的名义注册的 商标 备案也是没有通过
作者:A曼巴-小曹 时间:2021-6-29 11:56
英国的得跟店铺信息一致的才可以
作者:neekslen 时间:2021-6-29 13:53
除了美国站都是需要和后台备案一致的
作者:我爱商标 时间:2021-7-1 10:13
一心不能二用,得一致
作者:xiaosansan02 时间:2021-7-1 15:02
兄台,你解决了吗?我也遇到一样的问题
作者:小丸子 时间:2021-7-21 23:59
xiaosansan02 发表于 2021-7-1 15:02
兄台,你解决了吗?我也遇到一样的问题

那怎么办?我也是这样,因为服务商要帮我注册商标的时候,说我地址很长,得缩减到100字。
作者:djjsakja 时间:2021-7-22 11:46
英国的是要求注册商标的公司是店铺的公司才行 一致才可以备案
作者:mo66885 时间:2021-8-1 21:20
羽@夏 发表于 2021-6-28 17:49
有影响的,这个信息要一致才行,你可以弄个品牌授权

品牌授权 没有店铺的话也行嘛 是不是需要注册个品牌账户啊 小姐姐
作者:jalyn 时间:2021-8-4 16:26
huangzexin 发表于 2021-6-29 00:07
我是以公司的名义注册的 商标 备案也是没有通过

您好,请问您的商标备案现在通过了吗
作者:huangzexin 时间:2021-8-4 16:35
jalyn 发表于 2021-8-4 16:26
您好,请问您的商标备案现在通过了吗

没有啊 提交了3次了 都没有过啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2