188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何自行申请英国VAT?(有申请过的进来) [打印本页]

作者:zeng3915 时间:2016-2-2 16:24
标题:如何自行申请英国VAT?(有申请过的进来)
各位,有没有自行申请过英国VAT的?
我看过eBay上的教程,感觉申请VAT不难嘛,但是叫中国代理申请VAT,费用太贵了,动不动几千块。
这个是eBay的申请VAT的教程: http://university.ebay.cn/policyrule/ukvat/06.html
请问有没有申请过的,给点建议,想做欧洲站点!
谢谢!!!

作者:zeng3915 时间:2016-2-2 19:43
有没有人有自行注册过的?能不能给点建议???
谢谢啦!!!
作者:zeng3915 时间:2016-2-18 23:15
难道没有人做亚马逊欧洲站点的吗?如果做了的话,发FBA的话,肯定要VAT的,没有人申请过VAT账号吗?
谢谢!!!
作者:Annz丶 时间:2016-2-24 14:32
只是用来发FBA?那大可不必啊!现在很多货代都可以做包清关的!
作者:Misaya灬 时间:2016-2-25 09:10
刚开始做欧洲站的话 没必要 并且很多货代都可以提供VAT包清关
作者:gtu0070 时间:2016-3-17 14:08
听说过当销售金额达到限额,亚马逊就要求提供VAT税号,那这时候应该怎么办啊?
作者:aa1247625963 时间:2016-3-21 11:35
您好,我这边是欧美FBA双清包税的,欧洲无需税号(VAT/EORI),希望能帮助到您 QQ:1247625963 电话:15219465949
作者:英国清关转运 时间:2018-3-29 16:06
英国税号,我公司这边可以协助你申请到,有兴趣可以加一下微信(同手机号)18952129205

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2