188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:【FBA仓储问题】已接收完毕的库存突然少了几十套 [打印本页]

作者:LYNCH 时间:2021-7-1 10:01
标题:【FBA仓储问题】已接收完毕的库存突然少了几十套
求教各位大佬,第一票产品发到亚马逊FTW1被分仓,当时查看过,总数加起来与实际发货的189件相同,之前一直有显示预留数量,这两天也慢慢的出了5-6单,但是一看库存总数竟然少了几十套,不可售、预留、调查中数量都是0,请问这个是怎么回事呢?

作者:日暮不赏 时间:2021-7-1 10:06
确定发出的货是否都已签收上架完成
作者:日暮不赏 时间:2021-7-1 10:07
亚马逊后台数据有时会抽风 过个几小时再看就会正常
作者:cl_95402lcXvP 时间:2021-7-1 10:10
这你问下客服是否上架完成或者有预留,没有你问下你的货代是否派送完成
作者:靠谱货代小李 时间:2021-7-1 10:10
最近总有这样的事情,等等再看就OK了。
作者:GanGan 时间:2021-7-1 10:18
首先确定是否已经全部提取了,再就是去找客服把你遇到的问题反馈一下详细了解一下,需要发货的话可以联系我哦,专注欧美线,渠道稳定,时效保障,价格美丽,有兴趣加下方联系方式详细聊聊
作者:wmq520 时间:2021-7-1 10:18
等等看就好了
作者:LYNCH 时间:2021-7-1 10:21
日暮不赏 发表于 2021-7-1 10:06
确定发出的货是否都已签收上架完成

难顶,现在是两个产品都少了二三十套,前几天分仓的时候预留数量+上架数量都是刚好的,突然就凭空消失了
作者:义乌彭于晏Back 时间:2021-7-1 11:36
这个问题不大,应该是系统抽搐了一下
过两天再看下,如果还是少件,那就开CASE询问客服
作者:美国专线Tobey 时间:2021-7-1 14:21
他们都解答了,我就来看看有没有走美国的,发美国可以找我询价
作者:nian1 时间:2021-8-10 12:07
楼主的库存恢复正常了吗,我也碰到这种情况了
作者:诗酒趁年华 时间:2021-12-10 17:43
我也遇到了,欧洲几个产品都少了几十
作者:诗酒趁年华 时间:2021-12-10 17:45
nian1 发表于 2021-8-10 12:07
楼主的库存恢复正常了吗,我也碰到这种情况了

朋友解决了吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2