188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:曝光一个fws,拿钱不干活 [打印本页]

作者:JHIAES 时间:2021-7-1 10:09
标题:曝光一个fws,拿钱不干活
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-7-1 10:17
这也太坑了吧。。。
3月份到现在都过去4个月的时间了
招商链接正常3-5个工作日左右就可以申请下来的
费用也是割韭菜的。。。这费用太夸张了吧
我们一般是先下店铺后收款的
作者:960935369 时间:2021-7-1 10:18
现在市面上招商链接真的很多骗子知道吗?现在就连我们公司每天都只有这么几个链接!:L 现在亚马逊已经在整顿CN这边的招商经理了! 请大家不要随意的再相信这些所谓的招商链接! 确定市面上有,但是很少很少了。
作者:JHIAES 时间:2021-7-1 10:18
事情是这样的,今年2月中的时候我们通过一个*东来的招商经理提交资料申请北美站,但是提交资料后说了句在休假后就一直没回音,等了大半个月就想着找fws注册可能会快点,然后在CL论坛这找了个fws,给了钱后他们就给了个邮箱我,让我把资料发到那个邮箱上,我一看那个邮箱,不就是之前找的那个*东来的邮箱嘛,我就提出了疑问,博卡那个fws就巴拉巴拉的说怎么样怎么样靠谱,信了他的鬼话,然后就出事了
作者:JHIAES 时间:2021-7-1 10:20
阿Mo 发表于 2021-7-1 10:16
好几个月你都能等,佩服你的耐心,靠谱的服务商很重要哦

中途我们用另外一套资料申请了欧洲的,现在是欧洲等vat,北美等这个店铺,吐血
作者:江苏丑橘 时间:2021-7-1 10:51
为什么不自己注册?还不要钱
作者:甜甜珍甜 时间:2021-7-1 11:25
一直等了几个月,真的能抗住? 这就是在一直拖着你啊。。。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2