188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡入账除了百分之一外,是不是增加了其他费用? [打印本页]

作者:赤水 时间:2016-2-11 14:48
标题:P卡入账除了百分之一外,是不是增加了其他费用?
昨天入了一笔账,发现扣除了百分之一的费用外,还有其他一项费用,叫什么“ Currency Conversion fee for transfer” ,P卡用了快一年了,今天第一次向我收这笔费用,有兄弟姐妹碰到和我一样的情况吗?谁能说说怎么回事?勇子放假了吗?

作者:ahaliu 时间:2016-2-12 15:11
有这种事啊?今天刚入一笔账所以还不知道会不会有你一样的情况。那个费用扣了你多少钱?

作者:zeng3915 时间:2016-2-13 22:27
这个应该是你其他货币转换成美元的时候的费用吧?
或者是你美元直接兑换成人民币,然后账户收取的费用。
不行直接问问P卡官方的客服吧,他们肯定清楚!!!
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-2-14 18:11

不好意思,确实,过年初六婚礼,没有及时答复,请您见谅
如果是入账Payoneer美元账户,新账户是只有1%入账费的,没有其他费用(累计入账达到一定金额永久取消美元入账费)。建议您联系下我们的中文客服,为您具体查询下是什么费用,并期待您的分享。
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-2-14 18:12
标题:2

重复输入,自己删除
作者:赤水 时间:2016-2-15 16:04
已经联系了客服,客服给我的回复是,一个月前有一笔款项,换成人民币的时候没有扣除百分之二的费用。自己查了一下帐,的确是这样。用P卡快一年了,有两次有问题都快速解决了,客服不错。
作者:赤水 时间:2016-2-15 16:05
谢谢楼上各位的关心。祝大家新年万事顺利0!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2