188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲品牌可以在英国备案吗? [打印本页]

作者:我是一只小怪兽 时间:2021-7-3 21:45
标题:欧洲品牌可以在英国备案吗?
家人们
因为英国脱欧,现在在品牌备案的时候,欧洲的品牌可以备案在英国站吗?还是说要单独注册英国商标然后备案呢~

作者:       您意值得被爱  时间:2021-7-4 00:30
服务商跟我说要另外注册,我就听她的了,品牌备案也是她们教的,很快就好了
作者:idongvat 时间:2021-7-5 10:34
欧标可以授权到英国站,但是不受保护
如果英国站有打算进一步发展,最好还是注册英标备案,保护自己的权益
作者:Suzy3360677698 时间:2021-7-5 10:52
建议最好还是注册英国商标再备案,不然即使欧盟品牌可以备案英国,也是不受保护的哈
作者:大白标局 时间:2021-7-5 11:16
如果你的商标是在英国脱欧之前下证的,可以正常使用
如果是后面的,备案是可以备案,但是起不到保护作用
作者:Rose-肉丝 时间:2021-7-5 11:25
你的商标是2021之后下证的吗,如果是的话那就不包括英国的,需要单独注册英国的才能备案,不过你可以试着跨站点授权试试,可以看下我的授权教程
作者:我是一只小怪兽 时间:2021-7-5 21:13
谢谢大家~我要去做注册商标的功课了
作者:ksy 时间:2021-7-7 10:37
我是一只小怪兽 发表于 2021-7-5 21:13
谢谢大家~我要去做注册商标的功课了

单独注册吧,受保护,不然欧标授权英国使用了也不受保护的,可以联系我对比价格

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2