188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:公司已经注册下来了 选择自注册还是找招商经理呢? [打印本页]

作者:zsy998 时间:2021-7-7 14:21
标题:公司已经注册下来了 选择自注册还是找招商经理呢?
网上已经能查到公司信息了,但是问了手里的招商经理都不回信息,估计找他下链接是无望了,纠结要不要自注册,没有自注册经验又担心资料被我弄废,

作者:960935369 时间:2021-7-8 09:14
可以滴滴,找我们注册一审免二审!不会避免资料的浪费。现在自己注册变成全球开店。
作者:zsy998 时间:2021-7-8 09:43
Hugo先生 发表于 2021-7-8 09:33
自注册审批流程长,成功率低,还是要找招商经理的,需要可以联系资询

正在招商经理排队中,感觉要等到天荒地老
作者:星期三的猫 时间:2021-7-8 10:42
我们公司可以做 在深圳 需要可以联系我

作者:lywd520 时间:2021-7-8 11:53
选自注册,招商链接也有黑的,运营一段时间照样被扫
作者:zsy998 时间:2021-7-8 14:32
King尹乐天 发表于 2021-7-8 11:55
找服务商更简单省事还省时间,又容易通过不好浪费材料

听说代注册的服务商都是用B家的资料去帮A家申请,只管店铺下来不管店铺死活的,不太敢找
作者:工厂直销的快乐 时间:2021-7-8 14:32
需要的话可以帮你进行注册,深圳可以交流沟通!
作者:祝我888 时间:2021-7-8 14:32
我们有御用的,可以开,可以看我小尾巴
作者:海淘星 时间:2021-7-8 15:18
我这里有招商链接,可以代注册
作者:zsy998 时间:2021-7-9 11:55
18033415953 发表于 2021-7-8 11:47
你的地址是可以收快递的么,法人能配合视频认证吗

我的地址是挂靠的
作者:岁岁平安 时间:2021-7-9 12:39
你想怎么弄就怎么弄
作者:AMZ疯狂 时间:2021-7-12 17:41
都可以德,我这边也可以代注册,可以加个微信了解下哈 1158849602
作者:zxx_amz 时间:2021-8-9 19:02
日本站可以推荐招商经理

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2