188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:2021年还可以入行亚马逊吗 [打印本页]

作者:小白新人宣 时间:2021-7-7 15:09
标题:2021年还可以入行亚马逊吗
听说下半年不好下号,所以要等年初,那现在需要准备什么资料吗?现在主要学什么?

作者:明途知产6655 时间:2021-7-7 18:33
入行可以 但是要做好准备 如果产品ok的话 建议注册个商标 避免跟卖以及被其他商家投诉侵权 有意向的话可以+vx联系下
作者:高冷且帅哥 时间:2021-7-7 18:34
现在还能跟得上 再晚点就不行了 现在的招商链接是全站点都开通的 可以试试
作者:小白新人宣 时间:2021-7-8 09:33
VX: XSWY-Fan 发表于 2021-7-7 18:14
现在入行说不好是机遇,更多是挑战 学的东西不少,运营会吗,英语过关吗,可以联系我交流交流

新手上路,英语不会
作者:小白新人宣 时间:2021-7-8 09:34
Hugo先生 发表于 2021-7-8 09:30
注册亚马逊所需资料:营业执照,身份证,手机号,邮箱,信用卡等等这些,具体所需资料和注册流程以及需要注 ...

感谢
作者:祝我888 时间:2021-7-8 14:29
英语好不好不重要,懂不懂运营也可以学,关键是资金准备好没有。想做好亚马逊前期是费钱的,不像有些人说的可以白手起家
作者:跨境平头哥 时间:2021-7-8 17:11
你需要提前将所有注册的资料准备好:
1:营业执照申请
2:开通对公账户
3:电话,邮箱,营业执照,法人,营业执照地址,法人地址,都是未曾使用过注册其他亚马逊账户的;
4:注册商标,最好是国内和美国同步,
5:电脑和网线准备好 ,未曾用来注册过其他亚马逊账号(全新的)
6:联系对接一个招商经理,准备提交资料让招商经理给你下连接
7:平时关注和学习一些亚马逊的操作只是,学习永无止境,慢慢来
希望能帮助到你!
作者:李清跨境ERP定制 时间:2021-7-14 18:10
:lol:lol可以呀,现在注册店铺还不算晚
作者:A dny 时间:2021-7-15 08:20
可以多看看抖音 创蓝 学无止境啊
作者:AmzBS运营 时间:2021-7-17 17:45
Amz 运营资料分享+V 15080816500

作者:星期三的猫 时间:2021-7-19 11:58
下半年店铺不好下 但是下半年也是旺季,新手上车建议这个时候是最好,也可以先买个店铺自己试着运营 比自己去注册的成本低多了, 店铺买卖我们这也有的 有需要的话滴滴滴Chen-mmm888
作者:aa5567714 时间:2021-7-19 12:44
2年的卖家奉劝一句,赶紧撤

我不是服务商忽悠你往里钻,

亚马逊这玩意 没有大佬带,想自己摸索出来,估计10万的学费
作者:Aslin001 时间:2021-7-19 13:14
星期三的猫 发表于 2021-7-19 11:58
下半年店铺不好下 但是下半年也是旺季,新手上车建议这个时候是最好,也可以先买个店铺自己试着运营 比自己 ...

自己注册要成本?什么成本?我们注册不需要什么成本
作者:Aslin001 时间:2021-7-19 13:15
aa5567714 发表于 2021-7-19 12:44

十万算少的,没钱不能做亚马逊唉,可悲,不能听人说就入行,关键楼主好像不懂英语还对亚马逊一无所知。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:星期三的猫 时间:2021-7-19 14:39
aa5567714 发表于 2021-7-19 12:44

代理记账这些需要成本吗? 新手运营说不好开始就被写死 时间成本你算过么?有在营企业另外说,单纯注册公司开店的成本你想过么?
作者:星期三的猫 时间:2021-7-19 14:40
Aslin001 发表于 2021-7-19 13:14
自己注册要成本?什么成本?我们注册不需要什么成本

代理记账这些需要成本吗? 新手运营说不好开始就被写死 时间成本你算过么?有在营企业另外说,单纯注册公司开店的成本你想过么?
作者:Aslin001 时间:2021-7-19 15:01
星期三的猫 发表于 2021-7-19 14:40
代理记账这些需要成本吗? 新手运营说不好开始就被写死 时间成本你算过么?有在营企业另外说,单纯注册 ...

hha其他不清楚,我们就这样开了账号的,我们是找了招商经理,一开始以为注册公司要钱,但是听大佬说不需要,不太懂服务商,服务商应该花钱,
作者:Aslin001 时间:2021-7-19 15:02
星期三的猫 发表于 2021-7-19 14:40
代理记账这些需要成本吗? 新手运营说不好开始就被写死 时间成本你算过么?有在营企业另外说,单纯注册 ...

顺便问下代理记账是啥,从来没听过
作者:星期三的猫 时间:2021-7-19 15:08
Aslin001 发表于 2021-7-19 15:01
hha其他不清楚,我们就这样开了账号的,我们是找了招商经理,一开始以为注册公司要钱,但是听大佬说不需 ...

你确定自己注册了营业执照开了店铺吗? 建议你百度一下报税记账
作者:Aslin001 时间:2021-7-19 15:10
星期三的猫 发表于 2021-7-19 15:08
你确定自己注册了营业执照开了店铺吗? 建议你百度一下报税记账

不是我,我不是做亚马逊的,我只是运营但是注册我是来的,可能按你说的我们是有公司的所以没什么注册成本,要说成本都在时间上
作者:星期三的猫 时间:2021-7-19 15:13
Aslin001 发表于 2021-7-19 15:10
不是我,我不是做亚马逊的,我只是运营但是注册我是来的,可能按你说的我们是有公司的所以没什么注册成本 ...

如果是单纯注册下来开亚马逊的 那你们肯定也是有找人记账的,而且是半年一年交的,除了这个跟时间成本,。还有一个就是新手很可能注册下来两三个月 一堆绩效问题店铺就直接等于废了,所以还是建议先买一个店铺 练练手
作者:Aslin001 时间:2021-7-19 15:15
星期三的猫 发表于 2021-7-19 15:13
如果是单纯注册下来开亚马逊的 那你们肯定也是有找人记账的,而且是半年一年交的,除了这个跟时间成本, ...

我们的话绩效没问题,但的确,公司是新手亚马逊(我不是),他们把店铺弄没了
作者:星期三的猫 时间:2021-7-19 15:17
Aslin001 发表于 2021-7-19 15:15
我们的话绩效没问题,但的确,公司是新手亚马逊(我不是),他们把店铺弄没了

所以都是很正常的。 哥加个v 聊聊吧 不打广告 需要您再咨询我
作者:aa5567714 时间:2021-7-25 11:33
星期三的猫 发表于 2021-7-19 14:39

你说你一个卖店铺的倒爷,你就正儿八经的干你正事不行吗?

我说现在不是和不懂行的卖家进入有错??

你特么摸着你良心说,这些人如果进场不是亏的裤衩都没了?

没说亚马逊不能做,但是我说了前提是需要有懂行的人带有错?

搞笑。拜托做生意有点职业操守可好?

别整的和那些测评的一样,这会还拼命拉别人测评一样

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2