188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌授权关联死亡 [打印本页]

作者:Elila 时间:2021-7-8 16:24
标题:品牌授权关联死亡
请问下大家,有因为品牌授权,关联死亡店铺的吗? 如果有,这是什么操作? 之后跟卖怎么操作, 多店铺怎么运营,看不懂这是什么操作?

作者:Rose-肉丝 时间:2021-7-8 16:35
1.会有,有些是因为备案的品牌出现问题了,所以授权的店铺可能也会受到影响,毕竟都是同个品牌
2.跟卖的,授权和备案的店铺主要正常就可以去后台投诉跟卖,但注意不要事改过的品牌
作者:兰精灵 时间:2021-7-8 16:59
一个商标在亚马逊上只能备案一次,重复备案的话才可能会引起关联。但是,一个账号备案成功之后可以授权给其它账号使用,且一个商标可以授权给多个账号,不会关联,这个跟申请主体没有关系的。
作者:跨境平头哥 时间:2021-7-8 17:06
一个品牌只能备案一次,我就是因为在另外一个店铺曾经备案同样的品牌,导致关联,后面没有申诉回来,所以最好是按照要求授权,千万不要去备案,备案和授权是两回事,希望能帮助到你!
作者:姐夫叫我来巡山 时间:2021-7-8 17:14
最近有遇到这种关联得
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-7-8 17:25
最近就遇到了 授权了那个品牌的店铺都直接一样挂了
现在想撤销授权看看
不行的话只能一个个去申诉了

作者:tg929447 时间:2021-8-1 09:57
叽米发发发jmf 发表于 2021-7-8 17:25
最近就遇到了 授权了那个品牌的店铺都直接一样挂了
现在想撤销授权看看
不行的话只能一个个去申诉了

什么原因挂的呢?就是因为关联吗?还是因为其它原因
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-8-1 14:26
tg929447 发表于 2021-8-1 09:57
什么原因挂的呢?就是因为关联吗?还是因为其它原因

不是关联 是品牌连坐 测评太严重引起的
亚马逊之前是封你店铺 这次来狠的直接把大卖的品牌都删除了
直接旗下的店铺都嗝屁了
作者:刘二笨 时间:2021-8-5 16:29
如果我的品牌备案的店铺被封了,可以重新备案到新的店铺吗?(ps:这两个店铺不是同时存在的,就是一个已经被封了)
作者:许琛 时间:2021-8-5 17:03
8月份搞事情啦,限量100个
欧标直降400元,7999元
美标包使用证据2799元
英标2199元,日标4299元
欧代/英代 888元
要囤的抓紧,先到先得 微信18734850350 询价不亏
作者:ricebubble 时间:2021-8-5 17:26
Rose-肉丝 发表于 2021-7-8 16:35
1.会有,有些是因为备案的品牌出现问题了,所以授权的店铺可能也会受到影响,毕竟都是同个品牌
2.跟卖的, ...

你这个签名就很棒……
作者:DDoreen h 时间:2021-8-5 17:42
跨境平头哥 发表于 2021-7-8 17:06
一个品牌只能备案一次,我就是因为在另外一个店铺曾经备案同样的品牌,导致关联,后面没有申诉回来,所以最 ...

备案和被授权的流程有什么不一样的地方吗?
作者:跨境平头哥 时间:2021-8-6 09:25
DDoreen h 发表于 2021-8-5 17:42
备案和被授权的流程有什么不一样的地方吗?

有一些区别的 具体情况你可以开case 咨询平台给你操作指引
作者:DDoreen h 时间:2021-8-6 09:38
跨境平头哥 发表于 2021-8-6 09:25
有一些区别的 具体情况你可以开case 咨询平台给你操作指引

那要是已经备案了呢,都正常运营了,要去取消吗
作者:跨境平头哥 时间:2021-8-6 18:30
DDoreen h 发表于 2021-8-6 09:38
那要是已经备案了呢,都正常运营了,要去取消吗

两个店铺都备案同一个品牌了?而且现在都在同时正常运营?那要多多注意,关联风险一直存在的,备案是可以注销的,但是我没法给你好的建议,我担心你去操作这些东西又触发了关联,所以你自己决定 ,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2