188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:固定IP注册的账号,后期可以更换成随身wifi或者vps吗? [打印本页]

作者:Bellatough 时间:2021-7-14 09:57
标题:固定IP注册的账号,后期可以更换成随身wifi或者vps吗?
前期注册是用固定的网络注册的,新拉的网线,等账号稳定了之后可以更换成随身wifi或者vps吗?

作者:啊Mo 时间:2021-7-14 10:01
养号一段时间可以换vps
作者:不是Lindsay 时间:2021-7-14 10:03
可以,不要频繁切换就行
作者:Bellatough 时间:2021-7-14 10:04
不是Lindsay 发表于 2021-7-14 10:03
可以,不要频繁切换就行

可以用固定的账号和随身WiFi一起登录的吗?
作者:Bellatough 时间:2021-7-14 10:13
啊Mo 发表于 2021-7-14 10:01

换vps安全还是随身WIFI安全呀?
作者:djjsakja 时间:2021-7-14 10:14
稳定一段时间可以换VPS的,wifi不太稳定的
作者:啊Mo 时间:2021-7-14 10:30
Bellatough 发表于 2021-7-14 10:13
换vps安全还是随身WIFI安全呀?

那肯定是vps比随身wifi好太多了
作者:Bellatough 时间:2021-7-14 10:43
djjsakja 发表于 2021-7-14 10:14
稳定一段时间可以换VPS的,wifi不太稳定的

因为wifi是动态得IP,所以不稳定嘛?
作者:Bellatough 时间:2021-7-14 10:44
啊Mo 发表于 2021-7-14 10:30

固定的IP比较好,是吧? 会不会买vps的时候就中招呀?
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-7-14 11:03
可以的 登录7天后就可以直接搬到vps上面使用了
不建议使用随时wifi
作者:djjsakja 时间:2021-7-14 11:13
Bellatough 发表于 2021-7-14 10:44

不会啊,VPS可以的。但是用了VPS就不要来回更换,就一直用
作者:啊Mo 时间:2021-7-14 11:59
Bellatough 发表于 2021-7-14 10:44

当然如果你求安全是固定IP最好的
作者:祝我888 时间:2021-7-14 12:29
可以
我们运营账号就用VPS
作者:CC呢 时间:2021-7-14 15:17
用VPS会好一点哦
作者:MoonSees亚马逊 时间:2021-7-14 15:38
养号一段时间可以换vps,稳定一段时间可以换VPS的,wifi不太稳定的。
作者:qinghejubian 时间:2021-7-14 15:54
啊Mo 发表于 2021-7-14 10:30

VPS怎么选?怎么保证租的VPS之前没人用过?还是基本上没问题呢?谢谢!
作者:啊Mo 时间:2021-7-15 09:27
qinghejubian 发表于 2021-7-14 15:54
VPS怎么选?怎么保证租的VPS之前没人用过?还是基本上没问题呢?谢谢!

选一些口碑好一点的
作者:明途知产6655 时间:2021-7-15 10:42
个人觉得vps会好一些~
作者:防关联纯净IP 时间:2021-7-16 14:48
嗯嗯 可以的哦 养一段时间 建议满三个月再换的 保证换的IP或者vps 是纯净的就行
作者:Bellatough 时间:2021-7-19 10:13
防关联纯净IP 发表于 2021-7-16 14:48
嗯嗯 可以的哦 养一段时间 建议满三个月再换的 保证换的IP或者vps 是纯净的就行

随身WIFI的动态IP也可以吗?
作者:防关联纯净IP 时间:2021-7-20 09:14
Bellatough 发表于 2021-7-19 10:13
随身WIFI的动态IP也可以吗?

动态IP的本身就不适合运营养号哦
频繁更换IP会引起平台对你的账号关注的
发现异常会进行审核
作者:vps 时间:2021-8-6 11:50
可以用vps vps里面的网络和本地电脑的网络无关 这样你就可以在公司电脑登录 也可以在家里电脑登录
需要vps了解 可以找我
①IP独享干净稳定 流畅度高 跨境店铺防关联vps云主机
②动态IP民用住宅,覆盖欧美 东南亚等多个国家
③Facebook个人自养号
免费测试
产品靠谱才是硬道理
微?:vps-8889
作者:vps 时间:2021-8-6 11:50
啊Mo 发表于 2021-7-14 10:01

可以用vps vps里面的网络和本地电脑的网络无关 这样你就可以在公司电脑登录 也可以在家里电脑登录
免费测试
产品靠谱才是硬道理
作者:vps 时间:2021-8-6 11:51

免费测试
产品靠谱才是硬道理

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2