188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:墨西哥站可以发FBA吗? [打印本页]

作者:任我飞 时间:2016-2-19 17:27
标题:墨西哥站可以发FBA吗?
墨西哥站有好的物流吗?最近没收到的太多了,账号都挂了。可以发FBA吗?如果可以该怎么操作,后台找不到路径。各位大神,请支支招。

作者:暖色调 时间:2016-2-19 17:51

墨西哥站后台没有直接发FBA的入口,可能需要从美国仓发,具体的你发case问问客服
作者:任我飞 时间:2016-2-19 18:29
客服回复的不清不楚的,不知有谁发过的,告知下。
作者:QQ1601695201 时间:2016-2-20 09:23
不清楚,等大神,专业FBA头程物流 一条龙
作者:sales@17feia.co 时间:2016-2-22 09:57
没办法,只能尝试着从别的仓库转发过去了
作者:13802786570 时间:2016-2-22 15:45
从美国的仓库转过去吧
作者:Voodi-Tering 时间:2016-2-22 23:34
不是很清楚
作者:chenxilei 时间:2018-1-12 12:18
上海起步的话 可以加我 欧洲墨西哥FBA 空运等着你
作者:hysp888 时间:2018-2-1 17:39
可以发墨西哥FBA 可提供墨西哥RFC ID税号 欢迎咨询 墨西哥双清包税
作者:乘风破浪欧美FBA 时间:2021-3-17 10:00
可以发,我司后端代理优势,FBA FBM 墨西哥个人税号,可以发,入仓
作者:澳通国际货代Au 时间:2021-3-17 10:19
从美国发过去,发距离墨西哥近一点的仓库
作者:shindousu 时间:2021-3-17 12:18
墨西哥FBA可以发。我这边可以安排双清入仓上架
作者:墨西哥专线一手庄 时间:2021-3-24 13:04
可以发,我司可以双清包税入仓,可提供墨西哥RFC,香港直飞,深圳快船 26-30天
作者:墨西哥专线-Rose 时间:2021-11-24 15:54

这墨西哥物流找我不就妥妥的吗,不是我吹,墨西哥本土实力清关(自己公司有证件)国内外知名上市公司(运去哪)运输服务绝对有保障,可以随时联系我QQ 1603122099

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2