188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:好焦虑!!混进公司当运营,请问该怎样操作才可以混的久些啊... [打印本页]

作者:Kevin668 时间:2021-7-16 11:17
标题:好焦虑!!混进公司当运营,请问该怎样操作才可以混的久些啊...
不久前混进一家想开展亚马逊业务的公司,想着边学习进步边起店铺,现在天天坐办公室泡论坛,我要怎样逆袭啊,好焦躁啊!!

作者:黑夜的石头 时间:2021-7-16 14:18
看公司倒不倒闭,一般都是公司先开不下去
作者:菜菜] 时间:2021-7-16 14:30
没事学学灰姑娘或者青蛙王子
作者:蜘蛛侠 时间:2021-7-16 14:39
黑夜的石头 发表于 2021-7-16 14:18

兄台高见啊,这乃正解
作者:Kevin668 时间:2021-7-16 14:44
黑夜的石头 发表于 2021-7-16 14:18

这个应该不会,我们公司主要是想拓展销售渠道,多平台发展嘛
作者:Kevin668 时间:2021-7-16 14:46
菜菜] 发表于 2021-7-16 14:30
没事学学灰姑娘或者青蛙王子

好的,我没事会多看看童话书的。谢谢你的建议
作者:黑夜的石头 时间:2021-7-16 14:51
Kevin668 发表于 2021-7-16 14:44
这个应该不会,我们公司主要是想拓展销售渠道,多平台发展嘛

亚马逊很难做的,如果不大资金投下去做不起来,投下去资金链断,或者被封号,你说倒不倒闭
作者:Kevin668 时间:2021-7-17 09:10
测评V1491882310 发表于 2021-7-16 15:00
不着急,只要工资给你照发,就不慌,不浪费时间就行,自己学点东西

谢谢建议,不过我还是想当一块发光的石头呀
作者:Kevin668 时间:2021-7-17 09:12
黑夜的石头 发表于 2021-7-16 14:51
亚马逊很难做的,如果不大资金投下去做不起来,投下去资金链断,或者被封号,你说倒不倒闭

难道我可以带领一家年销售额破亿的公司走向倒闭?好可怕的我,和亚马逊啊
作者:黑夜的石头 时间:2021-7-17 09:25
Kevin668 发表于 2021-7-17 09:12
难道我可以带领一家年销售额破亿的公司走向倒闭?好可怕的我,和亚马逊啊

大公司,惹不起
作者:江湖~人士 时间:2021-7-17 10:22
真正想当一块发光的石头就知道自己的目标是什么 而不是每天无所事事天天泡论坛
我觉得你应该适当休假出去散散心 好好想想接下来该怎么做才能变成一块发光的石头
也许旅游回来就有了新的想法让自己努力更好
作者:老四 时间:2021-7-17 10:49
搞AMZ,有钱砸就能做,小打小闹混温饱就算了,还不如去拼夕夕
吴三柜打法:一柜免费做测评,一柜低价搞排名,一柜半价做清仓 :lol:lol
开玩笑,但是真的,没钱给你投就不要做了
作者:Kevin668 时间:2021-7-17 10:58
老四 发表于 2021-7-17 10:49
搞AMZ,有钱砸就能做,小打小闹混温饱就算了,还不如去拼夕夕
吴三柜打法:一柜免费做测评,一柜低价搞排 ...

你好,我是张三封 感谢您的建议
作者:Kevin668 时间:2021-7-17 11:05
黑夜的石头 发表于 2021-7-17 09:25
大公司,惹不起

哈哈,我是职业崔牛皮。就是感觉没有具体方向,有点捉急!
感谢回复,跨境路上不孤独!
作者:Kevin668 时间:2021-7-17 11:07
Listing推手2 发表于 2021-7-17 10:38
多泡泡论坛,慢慢你会发现。.....

发现什么?发现许多和我相同病症的?那你呢?是不是?
作者:纯然巧克力乔治 时间:2021-7-17 14:24
没有老师教,也就可以瞎琢磨,万一升官了呢,也可能直接给开了,啊哈哈哈
作者:Kevin668 时间:2021-7-17 14:41
纯然巧克力乔治 发表于 2021-7-17 14:24
没有老师教,也就可以瞎琢磨,万一升官了呢,也可能直接给开了,啊哈哈哈

哈哈,承您吉言
作者:Kevin668 时间:2021-7-19 09:57
Listing推手2 发表于 2021-7-17 15:57
我还是有点小目标的,就是在论坛升级到个元老级别

不干活,天天泡论坛也有工资发么?小报告给你走一走
作者:Kevin668 时间:2021-7-19 11:25
Listing推手2 发表于 2021-7-19 10:21
现在可以不用泡论坛了 因为已经升级到金牌了 元老这个还是扯皮的。得好好打广告去

少侠留步,先给我打个广告看看

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2