188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新账户KYC——法人个人地址银行对账单 [打印本页]

作者:快乐海狗 时间:2021-7-19 16:28
标题:新账户KYC——法人个人地址银行对账单
注册新账户,第一次提交的信用卡账单没过,第二次亚马逊指定银行对账单。请问哪几个银行可以拉出来带地址的对账单?

作者:不太懂 时间:2021-7-19 16:38
四大行都可以的 还有其他问题可以联系我一起交流
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-7-19 16:38
法人个人地址证明可以使用 中国银行 或者 农业银行的
带有彩色章都没问题
提交多次失败的话可能会给拒死哟
作者:兰精灵 时间:2021-7-19 16:48
KYC审核,最近90天内的任意一张日常费用账单(包括水,电,燃气,网络,电视,电话,手机等费用账单或信用卡对账单等;账单上需要有姓名和家庭详细居住地址)也有其他途径操作~~~~
作者:韭菜盒子真好吃 时间:2021-7-19 17:07
是这个吗?

作者:快乐海狗 时间:2021-7-19 17:23
韭菜盒子真好吃 发表于 2021-7-19 17:07
是这个吗?

你这样我感觉可
作者:明途知产6655 时间:2021-7-19 17:29

中国银行、农业银行、招商银行 都可以的
作者:看不见我 时间:2021-7-20 11:56
都可以的,只要你能搞出来符合亚马逊要求的可查的就可以
作者:跨境老鸟 时间:2021-7-20 13:05

四大行都可以的 还有其他问题可以联系我一起交流;一手业务
作者:A.崽崽 时间:2021-7-20 14:13
其实这个做中行和工行基本就可以 需要加尾巴
作者:苏沐秋的伞 时间:2021-7-20 17:06
请问是哪个银行得对账单没过?
作者:全站点资料服务 时间:2021-7-20 17:35
都可以,没有特定要哪个,只要账单信息跟后台一致
作者:djjsakja 时间:2021-7-22 14:50
四大行的都行 要个人信息综合凭证 有模板可以给你看下
作者:cl_89955M9o6p 时间:2021-8-6 16:23
我这有过审核的模板哦~
作者:amazon耀阳 时间:2021-8-9 15:13
自己处理不了的话,可以交流一下,这种问题很容易处理的
作者:jasmine73 时间:2021-8-9 16:38
新账户收款可以用skyee skyee收款0费率,可加v:jasmine--oo
作者:过路人 时间:2021-8-9 17:22
四大银行都可以的,最好去中国银行打印凭证提交,这个是最常用也是最好的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2