188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:商标名注册问题 [打印本页]

作者:贝加尔湖畔 时间:2021-7-19 21:20
标题:商标名注册问题
商标别人抢注了,现在我想注册一个跟以前名字差不多的,只多了一个字母,问题大吗

作者:君问归期未有期 时间:2021-7-20 08:50
要看多一个字母 对商标整体外形 发音改变大不大,还有产品近似程度
作者:Rose-肉丝 时间:2021-7-20 09:18
类目一样的吗,如果一样风险很高,会被人为事子品牌
作者:Suzy3360677698 时间:2021-7-20 09:31
相似度比较高,会有被驳回的风险
作者:idongvat 时间:2021-7-20 10:14
只相差一个字母风险还是比较高的,一般不建议注册;如果注册的话,也是看审查员的主观判断还有公示期对方会不会提出异议
作者:贝加尔湖畔 时间:2021-7-20 13:26
babay5 发表于 2021-7-20 09:41
被抢注的话,有在先使用证明吗?有的话可以直接异议对方的商标;如果注册成功了有在先使用证明的话也能无效 ...

那改多两个字母行吗 这种差别多些吧
作者:贝加尔湖畔 时间:2021-7-21 14:01
idongvat 发表于 2021-7-20 10:14
只相差一个字母风险还是比较高的,一般不建议注册;如果注册的话,也是看审查员的主观判断还有公示期对方会 ...

那改多两个字母行吗 这种差别应该算大了吧
作者:idongvat 时间:2021-7-21 14:11
贝加尔湖畔 发表于 2021-7-21 14:01
那改多两个字母行吗 这种差别应该算大了吧

两个字母我们自己的客户来说也是不太建议注册的
作者:亚马逊商标专利版权 时间:2021-7-21 15:43
注意看类目是否一样,如果是一样的,这种近似度太高了,成功率不高
作者:carrie. 时间:2021-7-21 15:56
相隔一个字母 风险高 不建议申请
作者:IZON 时间:2021-7-28 16:44
将简单的名称复杂化 把主要想用的名称参集进去 把驳回风险降到最低
作者:DDdD.12 时间:2021-8-2 09:47
相似率有点高 容易驳回

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2