188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲KYC审核地址验证,小白求帮忙,万分感谢 [打印本页]

作者:小白菜2 时间:2021-7-20 15:01
标题:欧洲KYC审核地址验证,小白求帮忙,万分感谢
店铺上个周刚刚注册的,但是现在遇到KYC审核,不知道材料该怎么准备,小白求帮忙,万分感谢,先跪了!!!1.企业信息这里上传的对账单,但是说文档无效,也不知道什么情况
2.主要联络人这里上传社保,但是又说没有地址证明(另外主要联络人这里填写的居住地址是公司的有影响吗?)

作者:小白菜2 时间:2021-7-20 15:10
A跨境服务商 发表于 2021-7-20 15:08
这边可以免费咨询

帮忙回复一下吧,谢谢谢谢

作者:小白菜2 时间:2021-7-20 15:16
六个六 发表于 2021-7-20 15:12
1、公司营业执照扫描件2、公司首要联系人和受益人的身份证件3、首要联系人和受益人的个人费用账单4、银行账 ...

不是分企业和主要联络人两个部分嘛,然后企业这里上传的对账单,但是没有地址,就无效。。主要联络人这里上传的法人社保也是没有地址,会不会跟我填写的法人居住地址是公司地址有关呢?

作者:小白菜2 时间:2021-7-20 15:18
小白菜2 发表于 2021-7-20 15:16
不是分企业和主要联络人两个部分嘛,然后企业这里上传的对账单,但是没有地址,就无效。。主要联络人这里 ...

还有您说的这些是都整合到一个文档当中上传吗,企业和主要联络人这里都用一个文档就可以了吗
作者:小白菜2 时间:2021-7-20 15:25
我叫糖糖 发表于 2021-7-20 15:05
联系我,帮你保过

多少钱1111111111
作者:苏沐秋的伞 时间:2021-7-20 15:30
KYC一般真实资料都挺容易的吧,按照他要求提供的东西,地址证明这边,去申请一张纸质信用卡账单就行
作者:小白白要学习 时间:2021-7-20 15:42
六个六 发表于 2021-7-20 15:12
1、公司营业执照扫描件2、公司首要联系人和受益人的身份证件3、首要联系人和受益人的个人费用账单4、银行账 ...

正解。
第一次听说上传社保的

作者:小白白要学习 时间:2021-7-20 15:44
论坛里面写的这么好的帖子可以多看看:
//www.88bfru.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249379

KYC真的不要自己随便上传资料,一定要搞清楚之后再上传正确的。机会珍贵,且行且珍惜
作者:多肉儿 时间:2021-7-20 15:46
1.法人身份证明

2.公司营业执照

3.公司地址证明(法人信用卡账单、水电费账单、话费账单等)

4.公司对公账户证明

5.真实有效国际信用卡

作者:lllllsssspppp 时间:2021-7-20 15:52
KYC我这里可以帮你搞定哦,可免费咨询,留意小尾巴联系
作者:看不见我 时间:2021-7-20 17:34
你上传的什么账单?地址证明可以提供很多的,没有的可以用别的替代
作者:Aa.跨境.天赐 时间:2021-7-20 18:28
通信账单安排好,无需水电账单,公司章程做一份!
作者:djjsakja 时间:2021-7-21 14:33
这里是要你公司银行的账单哦
作者:亚马逊-北美站 时间:2021-7-21 14:48
别闹了,我去年欧洲kyc今年才过,只提供了银行证明信和公正书,当然每个人可能审核提交的资料都不一样
作者:陈兴2 时间:2021-8-3 14:50
标题:RE: 欧洲KYC审核地址验证,小白求帮忙,万分感谢
小白菜2 发表于 2021-7-20 15:16
不是分企业和主要联络人两个部分嘛,然后企业这里上传的对账单,但是没有地址,就无效。。主要联络人这里 ...

账单一定要带地址的,并且要彩色的才行,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2