188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:店铺下来后要做什么?? [打印本页]

作者:qinghejubian 时间:2021-7-20 16:21
标题:店铺下来后要做什么??
新人小白,好难啊,店铺下来后不知道做什么了,要先弄商标,然后开始找产品,上传产品吗?有人可以指导下吗?或者交流下,谢谢!!
作者:兰精灵 时间:2021-7-20 16:31
第一步
做好产品推广准备工作新品推广前一定要做好市场调研,包括该产品市场容量,同行价格,评价情况,销量,同行产品卖点及痛点等,同时也要充分了解自己产品卖点,痛点,贴入点。以便我们更好的设计我们产品图片,以及listing文案,打造极致的listing。
作者:明途知产6655 时间:2021-7-20 16:54
商标要注册的呢 注册哪个站就注册哪个站的商标
作者:鸭马训大牛 时间:2021-7-20 17:27
楼主能和我交流一下怎么下店铺吗,自注册的吧

作者:不太懂 时间:2021-7-20 17:32
我这有交流群 可以联系下互相交流
作者:纯然巧克力乔治 时间:2021-7-20 17:41
万事开头难,做好准备,机会是留给有准备的人
作者:idongvat 时间:2021-7-21 09:59
先找好产品,然后再注册商标,因为商标也是要考虑注册的类目的,确定好产品才知道对应注册什么类目的商标;然后如果是欧洲站的话,看你是自发货还是FBA,FBA需要提前注册VAT才能发货,这期间需要2-3个月的时间,建议预留出足够的时间来注册
希望这些能帮到你
作者:w1913103816 时间:2021-8-8 16:47
可以加我微信,我帮你看一下,可以咨询一些干货和技术上的问题,我的昵称就是
作者:V:1640043452 时间:2021-8-9 09:42
抓紧学习吧。
亚马逊现在就是围城,外面的想进来 ,里面很多也想出去,目前这个时候 是卖家非常难受的一个节点,
如果真想做好,建议别想着光靠自学/白嫖/百度/服务商什么的,花高价找个好的运营,事半功倍。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2