188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国vat申请不下来,能够买别人的vat税号使用吗? [打印本页]

作者:纯情小鲁班 时间:2021-7-24 07:05
标题:英国vat申请不下来,能够买别人的vat税号使用吗?
从4月份一直申请到现在,先是在跨税云申请,后面在欧税通申请,都没申请下来。导致英国店铺一直不敢卖东西,空置着。
可以购买别人的vat税号使用吗?会造成店铺关联吗?

作者:叽米发发发jmf 时间:2021-7-24 11:53
不能 vat是有绑定公司信息和店铺后台地址信息的
作者:夏天的枫 时间:2021-7-24 13:25
不能,只能自己申请,因为申请税号的信息要与店铺后台的一致
作者:yuanzhou 时间:2021-7-24 17:08
用不了的,备案税号是需要信息和店铺一致的
作者:idongvat 时间:2021-7-25 10:17
VAT是绑定店铺信息的,不能买
作者:layz 时间:2021-7-26 11:56
不可以的,只能自己注册,英国VAT现在2-3个月就可以下证了呀
作者:跨境电商-Daisy 时间:2021-7-27 09:30
在我们这没有申请不下来的,老板就是英国华人
作者:酸菜鱼 时间:2021-7-27 11:39
那肯定不能啊 现在英国很难下来的 还是再等等吧
作者:老叟执棋 时间:2021-8-6 11:06
VAT对应的是主体公司,你用别的公司的税号去套,肯定不行的,现在英国下号审查很严,我最近做的几个税号要求的资料特别高,但是下号下的来,最近几个税号都是一个月左右就下来了
作者:杨梅1314 时间:2021-8-6 11:10
不行的 只能自己注册 可以想办法快一点下来嘛

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2