188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:跟卖如何操作 [打印本页]

作者:0.1 时间:2014-2-21 10:19
标题:跟卖如何操作
亚马逊跟卖如何操作

作者:创蓝 时间:2014-2-21 10:36

1. 前台操作跟卖:

1- 跟卖.jpg

2. 后台操作跟卖:

作者:maanxing333 时间:2014-4-4 16:08
不错,版主NB
作者:华人仓美国仓储 时间:2014-4-12 17:31
感谢分享。。
作者:承诺是什么 时间:2014-4-13 22:10
为啥跟卖会被停止销售权,啥东西可以跟卖,啥不可以
作者:创蓝 时间:2014-4-14 10:11
承诺是什么 发表于 2014-4-13 22:10
为啥跟卖会被停止销售权,啥东西可以跟卖,啥不可以

1. 简单点说就是别人持有知识产权的产品不能跟卖,否则就侵权。

2. 一般就是商标和专利之类的。

3. 各国商标查询官网汇总: //www.88bfru.com/thread-1159-1-1.html
作者:1903306189 时间:2014-6-5 18:06
阿默 发表于 2014-4-14 10:11
1. 简单点说就是别人持有知识产权的产品不能跟卖,否则就侵权。

是不是有自己的商标要比跟卖要好很多,没有国外公司也可以注册么?
作者:经济学人 时间:2014-6-19 01:39
后台操作跟卖的步骤顺序是如何的,能标注1,2,3步吗?
作者:创蓝 时间:2014-6-19 14:41
经济学人 发表于 2014-6-19 01:39
后台操作跟卖的步骤顺序是如何的,能标注1,2,3步吗?

跟卖如何操作: //www.88bfru.com/thread-2757-1-1.html
作者:随然456 时间:2015-3-6 17:31
请问,如果要跟卖,是只需要点击seller on Amazon。就可以了吗?
作者:创蓝 时间:2015-3-6 17:33
随然456 发表于 2015-3-6 17:31
请问,如果要跟卖,是只需要点击seller on Amazon。就可以了吗?

点击了seller on Amazon 需要填写一点信息,按照要求填好就可以了。
作者:随然456 时间:2015-3-7 09:18
好的,十分感谢
作者:lurenze 时间:2015-3-9 21:56
搜索到listing之后, 页面不像你截图中的那样,没有 seller on Amazon.是怎么回事?
作者:lurenze 时间:2015-3-9 21:57
//www.88bfru.com/forum. ... 85&fromuid=8918

搜索到listing之后, 页面不像你截图中的那样,没有 seller on Amazon.是怎么回事?
作者:lurenze 时间:2015-3-9 21:58
阿默 发表于 2015-3-6 17:33
点击了seller on Amazon 需要填写一点信息,按照要求填好就可以了。

作者:meo黄 时间:2015-4-29 11:45
又学到了
作者:创蓝 时间:2015-4-29 11:48
lurenze 发表于 2015-3-9 21:58

有可能是这个产品是需要分类审核的, 而你没有通过这个产品类目的分类审核。
作者:sahemgul 时间:2015-6-14 19:27
阿默 发表于 2014-2-21 10:36
1. 前台操作跟卖:

你好,阿默,前台跟卖和后台跟卖有什么区别,我发现前台跟卖编辑页面和后台跟卖的不太一样
作者:创蓝 时间:2015-6-15 11:22
sahemgul 发表于 2015-6-14 19:27
你好,阿默,前台跟卖和后台跟卖有什么区别,我发现前台跟卖编辑页面和后台跟卖的不太一样

没什么区别,都一样。
作者:小冰妹妹 时间:2015-7-6 10:58
跟卖必须一模一样的产品吗?还是同类产品就可以啊?

作者:月是故乡明 时间:2015-7-6 11:00
小冰妹妹 发表于 2015-7-6 10:58
跟卖必须一模一样的产品吗?还是同类产品就可以啊?

跟卖从字面上理解,肯定是一模一样的啊,不是一模一样的,人家还要你跟卖什么?
作者:小冰妹妹 时间:2015-7-6 11:03
新手不懂 哈 谢谢
作者:allen烨 时间:2016-4-19 21:06
创蓝 发表于 2014-4-14 10:11

您好!我看了很多资料还是不是很理解跟卖.希望能够解答一下,举一个简单的例子,我卖一款自己品牌的键盘,然后这个键盘在外观上和亚马逊另一个品牌卖的类似,这样算跟卖吗?另外一个例子,假设我卖一款耳机,长得像苹果耳机外观的那种,这样算跟卖吗?如果能看到 希望能够回复一下。谢谢!
作者:深蓝GJG 时间:2016-5-20 15:05
后台跟卖怎么操作?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2