188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自注册失败 [打印本页]

作者:wangle1122 时间:2021-7-29 10:37
标题:自注册失败

您好!

我们收到了您提交的信息,但这些信息不足以重新激活您的账户。我们不会再回复有关此问题的电子邮件。

为什么会发生这种情况?
根据《亚马逊服务商业解决方案协议》第 3 条的规定,您的亚马逊卖家账户已被停用。在审核了您的账户和您提供的信息后,我们做出了此项决定。有关更多信息,请参阅《亚马逊服务商业解决方案协议》:
https://sellercentral.amazon.co.uk/gp/help/201190440

目前,我们不会将资金转给您。但是,在收到此通知的 90 天后,您可以联系 disbursement-appeals@amazon.co.uk请求支付款项。我们将单独进行调查以评估您的账户。我们制定的政策旨在保护买家和销售伙伴的利益。如果我们发现您参与欺骗性、欺诈性或不合法的活动;滥用我们的系统;或一再违反我们的政策,我们可能会根据“资金扣留政策”扣留您账户中的部分或全部资金:
https://sellercentral.amazon.co.uk/gp/help/9RA9LYBJ3QP27M6
此致
卖家绩效团队
Amazon.co.uk

信息都提交了,还是不通过是怎么回事

作者:高冷且帅哥 时间:2021-7-29 10:48
提交的资料不是真实的吧
作者:拉菲娅 时间:2021-7-29 11:02
资料被拒,需要更换资料二次注册
作者:wangle1122 时间:2021-7-29 11:10
高冷且帅哥 发表于 2021-7-29 10:48
提交的资料不是真实的吧

都是真实的,营业执照是7.20号下的,有手机话费账单和中国银行综合查询凭证都不行
作者:wangle1122 时间:2021-7-29 11:11
Zteelo 发表于 2021-7-29 10:44
换个邮箱注册其他站点,一套资料是可以注册多个站点的 可以重新注册走招商渠道 但是需要换部分的信息资料
...

只想注册欧洲的,就做自发货用,欧洲的运费是最便宜的
作者:wangle1122 时间:2021-7-29 11:13
拉菲娅 发表于 2021-7-29 11:02
资料被拒,需要更换资料二次注册

可以换个邮箱重新注册吗。 昨晚9点钟就拒了,信用卡还在凌晨时候还被扣费了
作者:wangle1122 时间:2021-7-29 11:14
月月呀 发表于 2021-7-29 11:08
你提交的资料是真实资料吗,看你这邮件,你这套资料可能是不行了

真实的,手机话费账单,银行综合查询凭证都有,就是还没弄公证书
作者:高冷且帅哥 时间:2021-7-29 11:24
wangle1122 发表于 2021-7-29 11:10
都是真实的,营业执照是7.20号下的,有手机话费账单和中国银行综合查询凭证都不行

估计你开的不行 能让我看看你开的账单吗
作者:wangle1122 时间:2021-7-29 11:28

作者:跨境百科通 时间:2021-7-29 11:53
二审了,亚马逊账户注册即使是完全真实的信息也会有被拒的可能性,被二审了也不要太惊慌,要准备好审核的资料,尽可能的提供完整,邮件非常重要,要好好写!!!
作者:齐衡三 时间:2021-7-29 12:01
wangle1122 发表于 2021-7-29 11:13
可以换个邮箱重新注册吗。 昨晚9点钟就拒了,信用卡还在凌晨时候还被扣费了

那你店铺现在是什么情况呢?
是已经下来了还是说没有了
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-7-29 12:56
这是资料问题 死了 只能换其他的资料注册了
作者:AFlower。 时间:2021-7-29 13:45
提交资料要真实有效,,,,,,
作者:飞云之上 时间:2021-7-29 13:52
可以帮忙看下,我之前自己的账户也有这种问题
作者:wangle1122 时间:2021-7-29 14:30
齐衡三 发表于 2021-7-29 12:01
那你店铺现在是什么情况呢?
是已经下来了还是说没有了

没有成功,但是还没扣费了
作者:wangle1122 时间:2021-7-29 14:32
飞云之上 发表于 2021-7-29 13:52
可以帮忙看下,我之前自己的账户也有这种问题

那你是怎么解决的呢
作者:海淘星 时间:2021-7-29 15:12
如果资料真实建议找服务商代注册吧
作者:齐衡三 时间:2021-7-29 15:50
wangle1122 发表于 2021-7-29 14:30
没有成功,但是还没扣费了

那你换个邮箱注册就可以了 没事的
只要是你店铺没有扣费的话也还是可以注册的
我自己就是做欧洲站的可以交流下

作者:wangle1122 时间:2021-7-29 15:58
齐衡三 发表于 2021-7-29 15:50
那你换个邮箱注册就可以了 没事的
只要是你店铺没有扣费的话也还是可以注册的
我自己就是做欧洲站的可 ...

扣费了,半夜给我扣了。账户还是停用中
作者:小七七! 时间:2021-7-29 16:18
注册失败了,到时候申请招商链接注册吧!换个邮箱先注册其他站点也行
作者:亚马逊瑶瑶 时间:2021-7-29 16:41
被拒死了 自己没有把握可以找我
作者:飞云之上 时间:2021-7-29 16:52
wangle1122 发表于 2021-7-29 14:32
那你是怎么解决的呢

自己申诉的
作者:酸菜鱼 时间:2021-7-30 14:41
这套资料估计不行了 你在重新整一套吧
作者:拉菲娅 时间:2021-7-30 17:01
wangle1122 发表于 2021-7-29 11:13

换邮箱、手机号、信用卡,再去注册
作者:齐衡三 时间:2021-7-31 08:56
wangle1122 发表于 2021-7-29 15:58
扣费了,半夜给我扣了。账户还是停用中

那如果是扣费了停用的话 你看看是不是遇到什么审核了
有没有说让你提交什么资料验证账户什么的
你欧洲站如果扣费后 就会遇到kyc审核 过了审核就好了
作者:诗和远方. 时间:2021-7-31 09:34
信用卡扣款说明一审过了,有没有邮件是要求提供二审资料的?你这邮件太笼统了,可以发给我看看
作者:wangle1122 时间:2021-7-31 09:46
诗和远方. 发表于 2021-7-31 09:34
信用卡扣款说明一审过了,有没有邮件是要求提供二审资料的?你这邮件太笼统了,可以发给我看看

这就是原邮件,不管提交什么资料,回复的都是这个邮件
作者:bys6400782 时间:2021-7-31 11:55
营业执照不是要半年以上的么?
作者:wangle1122 时间:2021-7-31 15:02
出售亚马逊账号 发表于 2021-7-31 11:58
大部分人是选择买 店铺的

买的店铺过了三个月就死了,所在自己才自己注册:)
作者:SMK小易 时间:2021-7-31 15:03
换个邮箱试试吧
作者:左岸右岸 时间:2021-8-1 17:33
被拒原因现在找到了吗
作者:xianyang0 时间:2021-8-2 00:10
Zteelo 发表于 2021-7-29 10:44
换个邮箱注册其他站点,一套资料是可以注册多个站点的 可以重新注册走招商渠道 但是需要换部分的信息资料
...

注册了北美的,现在是要注册其它站点还是开通其它站点呢?
作者:wangle1122 时间:2021-8-2 09:36
AmzCctv 发表于 2021-8-2 09:35
你这个是不是触发了二审 然后 你提交了审核材料之后才收到这个邮件得 而且提交得材料还是找人做的 并 ...

我自己注册的,资料都是真实的,只不过不是法人的信用卡
作者:郭爽15158336279 时间:2021-8-2 09:42
资料确定全部都是真实的吗?
作者:jr19925338246 时间:2021-8-2 09:52
楼上说的有道理
作者:sahhds 时间:2021-8-2 10:08
AmzCctv 发表于 2021-8-2 09:51
你是不是 绑卡得时候 持卡人名字没填法人得 填了信用卡真实持有人得名字

不是法人的信用卡,持卡人姓名也要填法人的吗?
作者:sahhds 时间:2021-8-2 10:46
AmzCctv 发表于 2021-8-2 10:30
是的哦

但是为什么有的又说持卡人可以不填法人的名字,持卡人是谁就填谁呢,有点搞不懂了
作者:liqiong36 时间:2021-8-2 11:06
提交了好多次了吧,你这是被亚马逊给拒死了,要是用的招商经理链接注册的,可以找下招商经理,提交的资料要么不清晰要么提交的资料不对或者是假的资料,还提交太多次了,才会这样的
作者:wangle1122 时间:2021-8-2 11:36
AmzCctv 发表于 2021-8-2 09:51
你是不是 绑卡得时候 持卡人名字没填法人得 填了信用卡真实持有人得名字

不是,我检查了好几遍才提交的,明信片验证完了登录后台以后,账户就停用了,也没说让提交啥,信用卡也扣了。不管提交什么信息都是这些信息不足以激活您的账户
作者:wangle1122 时间:2021-8-2 15:25
AmzCctv 发表于 2021-8-2 11:42
就是注册下来店铺就触发二审了嘛 然后提交材料也过不了审核对吧

对对 就这样 说我更改了信息啥的,问题是我也没更改。 邮件说的要验证我的身份/企业信息。 可是我不管提交啥资料,回复的都是不足以激活您的账户。 现在都不回复邮件了,只有提交资料的入口
作者:sahhds 时间:2021-8-4 17:20
你的过没有?
作者:wangle1122 时间:2021-8-5 19:22
sahhds 发表于 2021-8-4 17:20
你的过没有?

没有 亚马逊已经不回复邮件了
作者:Lisa13724298001 时间:2021-8-6 15:56
wangle1122 发表于 2021-7-29 11:10

资料上是不是打了水印?
作者:和气生财油 时间:2021-9-4 13:01
:L:L:L:L:L:L:L:L

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2