188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:多账号操作的话,收款账户可以不一样吗 [打印本页]

作者:heihei0377 时间:2021-7-29 15:22
标题:多账号操作的话,收款账户可以不一样吗
准备做铺货,多账号操作,有一些问题:
收款方式必须不一样吗?
还有,付款的外币信用卡也要不一致吗?
作者:跨境老鸟 时间:2021-7-29 16:15
是的 IP也要不一样
作者:CC呢 时间:2021-7-29 16:32
为了避免关联,注册使用的资料必须不一样,还要有各自独立的网线和电脑
作者:亚马逊瑶瑶 时间:2021-7-29 16:40
账号关联因素比如:法人资料重复使用,公司地址重复使用,营业执照重复使用,ip地址重复使用,手机号码重复使用,信用卡重复使用,这些都会关联哦
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-7-29 17:27
信用卡肯定是不一样的 收款号码也要是不一样的
收款可以是第三方收款平台下同一个账号申请的不同收款号码
作者:heihei0377 时间:2021-7-29 17:46
叽米发发发jmf 发表于 2021-7-29 17:27

谢谢解答,,
作者:cl_12848T3Dam 时间:2021-8-7 11:17
叽米发发发jmf 发表于 2021-7-29 17:27

最近有专门注册欧洲站的招商链接吗
作者:叽米发发发jmf 时间:2021-8-9 09:02
cl_12848T3Dam 发表于 2021-8-7 11:17
最近有专门注册欧洲站的招商链接吗

有的
现在就欧洲招商有名额
反正都是13站点一体账号 欧洲链接申请的账号 其他站点一样可以运营
作者:万里汇 时间:2021-8-9 10:07
收款账号可以申请子账号哦~跨境电商收款费率0.3%封顶,低至0%,多平台多店铺管理,支付宝银行卡闪速达,致力降低卖家成本,助力卖家远航!现在新人还有为期半年的0费率活动,福利多多,赶紧了解一下吧!官网了解详情:https://www.worldfirst.com.cn/cn/?default_source=SA087?utm_source=social&utm_medium=zhihu

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2